Mensaje
por Divina » Dom 20 Jul 2008 22:39
cebolla caramelizada
Pelamos la cebolla, la partimos a la mitad y en rodajas finas, las ponemos sobre una sarten con un poco de aceite, a fuego muy bajo, para ayudar a que expulse el agua.
Vamos removiendo, pasados 3-4 minutos, añadimos un poco de sal seguimos removiendo, cuando veamos que esta casi transparente y blandita, subimos un poco el fuego, le añadimos 3-4 cucharadas soperas de azucar morena, removemos para que se caramelice y cuando veamos que el azucar se esta pegando a la cebolla añadimos un chorrito de vinagre dejando reducir
Melocotones rellenos
- 1 tarrina de queso Filadelfia
- 1 lata de bonito en aceite
- 1 lata de bonito asalmonado (en agua y sal)
- 2 pepinillos en vinagre
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 lata de melocotón en almíbar (de los buenos)
- Sacar los melocotones, escurrir y secar bien, quitando todo el almíbar posible. Con el resto de los ingredientes, hacer una masa con la batidora. Rellenar los melocotones con la masa, con ayuda de una manga pastelera.
Este plato se presenta sobre una cama de ensalada de lechuga partida en juliana y aderezada. Y los melocotones se adornan con una rodajita de pepinillo.
Si no se quiere hacer con melocotones, se puede utilizar este relleno para tartaletas, volovanes, canapés