Picoteo cena (fotos):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Divina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:627
Registrado:Sab 11 Nov 2006 02:00
Picoteo cena (fotos)

Mensaje por Divina » Dom 20 Jul 2008 22:06

Gracias a las que me ayudásteis con el picoteo. Después hice un par de pasteles de carne que me salieron bueniiisimos y que fácil es de hacer!!
Pero se me olvidó hacerles fotos.. :cry: :cry: :cry: :cry:

Mejillones a la vinagreta

Imagen

Melocotones rellenos

Imagen

Pinchos de huevo de codorniz con tomate cherry

Imagen

Bolitas de melón con jamón

Imagen

Tosta de queso brie con cebolla caramelizada
Imagen

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Dom 20 Jul 2008 22:11

que buena pinta tiene todo :D :D :D :plas: :plas:

Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » Dom 20 Jul 2008 22:14

Encantados se quedarían tus invitados.

¿ puedes poner cómo haces la cebolla caramelizada?

:wink: :beso:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Mensaje por nanfemo » Dom 20 Jul 2008 22:23

:plas: tiene todo muy buen aspecto,
qué curioso lo de los melocotones ... con qué van rellenos?

y los pasteles de carne.... me puedes decir como los hiciste? me gustan mucho las cenas de picoteo y siempre me va bien tener algun recurso nuevo :wink:

gracias!
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Divina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:627
Registrado:Sab 11 Nov 2006 02:00

Mensaje por Divina » Dom 20 Jul 2008 22:39

cebolla caramelizada

Pelamos la cebolla, la partimos a la mitad y en rodajas finas, las ponemos sobre una sarten con un poco de aceite, a fuego muy bajo, para ayudar a que expulse el agua.
Vamos removiendo, pasados 3-4 minutos, añadimos un poco de sal seguimos removiendo, cuando veamos que esta casi transparente y blandita, subimos un poco el fuego, le añadimos 3-4 cucharadas soperas de azucar morena, removemos para que se caramelice y cuando veamos que el azucar se esta pegando a la cebolla añadimos un chorrito de vinagre dejando reducir

Melocotones rellenos


- 1 tarrina de queso Filadelfia
- 1 lata de bonito en aceite
- 1 lata de bonito asalmonado (en agua y sal)
- 2 pepinillos en vinagre
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 lata de melocotón en almíbar (de los buenos)
- Sacar los melocotones, escurrir y secar bien, quitando todo el almíbar posible. Con el resto de los ingredientes, hacer una masa con la batidora. Rellenar los melocotones con la masa, con ayuda de una manga pastelera.

Este plato se presenta sobre una cama de ensalada de lechuga partida en juliana y aderezada. Y los melocotones se adornan con una rodajita de pepinillo.

Si no se quiere hacer con melocotones, se puede utilizar este relleno para tartaletas, volovanes, canapés

Lunita77
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:206
Registrado:Mar 06 May 2008 02:00

Mensaje por Lunita77 » Lun 21 Jul 2008 11:19

Divina, que buena pinta tiene todo. Se quedarian tus invitados :o

Un saludo. :beso:

Avatar de Usuario
cibercelia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1583
Registrado:Mar 16 Ene 2007 02:00

Mensaje por cibercelia » Lun 21 Jul 2008 14:42

ñam ñam

Avatar de Usuario
actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1623
Registrado:Vie 02 Mar 2007 02:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » Lun 21 Jul 2008 14:53

:o :o :o :o :o

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Lun 21 Jul 2008 15:00

que rico todo.,.. :plas: :plas:
me quedo con la cebolla caramelizada..!
gracias

Shyla
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:Mié 09 Jul 2008 02:00
Ubicación:C.Valenciana

Mensaje por Shyla » Lun 21 Jul 2008 18:24

Que bueno todoo, y encima se ve que es super sencillo! me lo apunto todo sobre todo para hacer un pica pica ^^ no veas!! es lo mejorrr, jajajaj

Buah! no tendras mas ideas ocmo estas no??pork se ven bueniiiisimas ^^,
como haces los mejillones a la vinagreta?? parece que haya cebolla, pimiento verde y rojo,tomates,y ya no? bueno ya me explicas tu ^^

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro