Frodo escribió:Para el rebozado prueba a hacerlo con harina, cerveza y sal -> Buenísimo.
Ahora se me estaba ocurriendo que, para que queden más tiernos los calamares, a lo mejor se pueden confitar un ratito; De esa manera se ablandarían y cogerían sabor a aceite (tendré que probarlo y os diré algo)
Un plato que yo he hecho un par de veces se llama "Tallarines de calamar"
En una cazuela pones bastante aceite de oliva con un poco de cayena.
El calamar lo cortas en tiras muy finas, como si fueran espagueti y los confitas en el aceite junto con unas gambas peladas
Lo escurres muy bien y lo sirves espolvoreando con un poco de eneldo.
Ya me dirás que tal
No le des mas vueltas, tenemos un problema y es que el pescado ya no es lo de antes, ahora todo del atlantico........... la brujula se vuelve loca, los calamares ya no són calamares, recuerdo de pequeña y eso hace muchos años que en agosto llegaban los calamares y eso era gloria bendita, ahora ni pagandolos a 40 euros son calamares, nuestra pesca en insula y peninsula no se donde irá a parar, seguro que a algunos hogares de privilegio