sobre el escabeche:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
medinat
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:213
Registrado:Jue 22 Dic 2005 02:00
sobre el escabeche

Mensaje por medinat » Lun 25 Ago 2008 21:04

hola chicas!!!la reserba tanto en carnes como en pescados??y la verdura?? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: sobre el escabeche

Mensaje por quebueno » Lun 25 Ago 2008 22:27

medinat escribió:hola chicas!!!la reserba tanto en carnes como en pescados??y la verdura??
hola medinat, perdoname, sinceramente no entiendo tu pregunta,,..( sere paguata..) :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Mensaje por Morguix » Mar 26 Ago 2008 01:37

Yo tampoco la entiendo. :(

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Mensaje por fumarola33 » Mar 26 Ago 2008 01:54

Creo que quieres decir si el escabeche se hace también con verduras para conservarlas, ¿no?
Yo hago berenjenas en escabeche que están muy buenas y se consevan tiempo en la nevera, y cuando hago el bonito o los mejillones le pongo bastante cebolla y ajo y se conservan lo mismo que el bonito
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
medinat
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:213
Registrado:Jue 22 Dic 2005 02:00

Mensaje por medinat » Jue 28 Ago 2008 21:42

si eso queria preguntar fumarola gracias!!!!y perdon por tardar en contestar estoy demasiado liada.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro