Toda la Gastronomía a tu alcance
-
ameliadv
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:353
- Registrado:Mié 12 Oct 2005 02:00
- Ubicación:Asturias
Mensaje
por ameliadv » Mié 27 Ago 2008 12:13
Debe ser una tarta muy exquisita, fresca ideal para el verano, la decoración me gusta
-
Arawen
- Cocinera/o
- Mensajes:1178
- Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00
- Ubicación:Málaga
Mensaje
por Arawen » Mié 27 Ago 2008 13:46
que buena pinta! y ahora con las calores lo que más apetece es algo fresco
-
Ondina
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2171
- Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
- Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique
Mensaje
por Ondina » Mié 27 Ago 2008 14:04
sabes que he buscado en su blog y no la encuentro?????????
-
pfm
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7104
- Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » Mié 27 Ago 2008 14:11
-
danimad
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:254
- Registrado:Dom 13 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por danimad » Mié 27 Ago 2008 15:20
-
quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Mensaje
por quebueno » Mié 27 Ago 2008 15:22
-
neisha
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:480
- Registrado:Lun 02 Jun 2008 02:00
Mensaje
por neisha » Mié 27 Ago 2008 18:10
Tiene una pinta estupenda y tiene que ser muy refrescante.
Pero tengo una duda; cuando dices que se disuelve la gelatina de limón en menos agua de la que indica el envase, exactamente a cuanta agua te refieres.
Muchas gracias.
-
BORI
- Cocinera/o
- Mensajes:1682
- Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
- Ubicación:OVIEDO
Mensaje
por BORI » Mié 27 Ago 2008 18:13
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro