ola me gustaria saber cocinar el conejo si teneis alguna recetita buenisima que sea asi en salsa pero no en horno os lo agradeceria mucho por fi y si teneis fotos mucho mejor
un saludo
necesito recetas de conejo:
- gaditana26
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:330
- Registrado:Mié 21 May 2008 02:00
- piliyesther
- Pinche de cocina
- Mensajes:70
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Castilla-La Mancha
hola gaditana!!
te dejo la receta de conejo estofado:
http://piliyesther.blogspot.com/2008/04 ... ofado.html
Te copio la receta, de todas formas de dejo el link si quieres ver el paso a paso en fotos.
Ingredientes:
1 conejo
1 cebolla (más bien grandecita)
Patatas
4 dientes de ajo
4 ó 5 clavos
bolas de pimienta negra
laurel
1 ramita de perejil
Medio vaso de vino blanco
Agua
Sal
Elaboración:
- Se coloca en una sartén o cacerola (donde se vaya a realizar la comida), el conejo troceado, la cebolla también troceada, sal, los dientes de ajo, algunas bolitas de pimienta negra, una hoja de laurel, un poco de perejil y 4 ó 5 clavos, pero hundidos en un ajo para que no se pierdan. Todo ésto se rehoga hasta que la cebolla esté dorada.
- Una vez dorado agregas un puñadito de pan rallado o harina, medio vaso de vino blanco y agua (quecubra un poco, si se seca el guiso y aun no está listo se añade un poco más de agua)
- Cuando el conejo esté casi hecho, se le añaden patatas (al gusto) y al poco tiempo un chorrito de vinagre.
- Y se deja cocer.

te dejo la receta de conejo estofado:
http://piliyesther.blogspot.com/2008/04 ... ofado.html
Te copio la receta, de todas formas de dejo el link si quieres ver el paso a paso en fotos.
Ingredientes:
1 conejo
1 cebolla (más bien grandecita)
Patatas
4 dientes de ajo
4 ó 5 clavos
bolas de pimienta negra
laurel
1 ramita de perejil
Medio vaso de vino blanco
Agua
Sal
Elaboración:
- Se coloca en una sartén o cacerola (donde se vaya a realizar la comida), el conejo troceado, la cebolla también troceada, sal, los dientes de ajo, algunas bolitas de pimienta negra, una hoja de laurel, un poco de perejil y 4 ó 5 clavos, pero hundidos en un ajo para que no se pierdan. Todo ésto se rehoga hasta que la cebolla esté dorada.
- Una vez dorado agregas un puñadito de pan rallado o harina, medio vaso de vino blanco y agua (quecubra un poco, si se seca el guiso y aun no está listo se añade un poco más de agua)
- Cuando el conejo esté casi hecho, se le añaden patatas (al gusto) y al poco tiempo un chorrito de vinagre.
- Y se deja cocer.

- quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
- Morguix
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11151
- Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
Conejo al ajo cabañil (Comoju):
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 17251.html
Conejo al ajillo (Maripepa):
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... t9298.html
Conejo al ajillo (Queca):
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 44375.html
Conejo con rovellones (Pakyan):
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 32981.html

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 17251.html
Conejo al ajillo (Maripepa):
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... t9298.html
Conejo al ajillo (Queca):
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 44375.html
Conejo con rovellones (Pakyan):
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 32981.html



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro