Ayuda urgente.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Nuriagaragepaco
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:592
Registrado:Lun 10 Oct 2005 02:00
Ubicación:CERDANYOLA DEL VALLES(BARCELONA)
Contactar:
Ayuda urgente.

Mensaje por Nuriagaragepaco » Vie 29 Ago 2008 17:51

he leido en el foro que algunas de vosotras preparais unos canapes de queso de cabra con pimientos confitados. y cebolla.pero he visto que los preparais en la thermomix. se puede prepara sin la thermomix.

si podis darme la receta de como se hacen los pimientos y la cebolla.


Gracais Nuria data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Vie 29 Ago 2008 18:12

hola yo los hago asi..

Partimos de unos pimientos asados, pelados y cortados en tiras. Póngalos en un cazo con 3 cucharadas de azúcar, 1 cucharada de vinagre y 3 cucharadas de aceite de oliva. Un pellizco de sal y déjelos hacerse a fuego muy suave durante 1/2 hora

Imagen

Avatar de Usuario
superabuela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1754
Registrado:Mié 28 Feb 2007 02:00
Ubicación:Gijón del alma. (TMX 21)
Contactar:

Mensaje por superabuela » Vie 29 Ago 2008 18:22

Tienes aquí también una sin thermomix:

http://recetas.mundorecetas.com/receta4 ... dos.html&1

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
ganchita
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:14054
Registrado:Dom 17 Ago 2008 02:00
Ubicación:en una isla desierta

Mensaje por ganchita » Vie 29 Ago 2008 18:47

Compra queso de cabra de rollito pequeño. Asa un pimiento rojo al horno o al fuego (a mi me gusta más hecho en el fuego), cuando éste se enfríe córtalo a tiras . Coge pan de molde sin corteza,pártelo en 4, corta una rebanadita de queso de cabra ponlo encima y al horno, sólo hasta que se caliente un poquito el queso y el pan quedará un poquito tostadito, luego ponle el pimiento (yo prefiero a tiritas). :plas:

Avatar de Usuario
ganchita
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:14054
Registrado:Dom 17 Ago 2008 02:00
Ubicación:en una isla desierta

Mensaje por ganchita » Vie 29 Ago 2008 18:49

Me olvidaba, el pimiento mejor si lo dejas macerar con aceite de oliva hasta mañana. Siempre es más bueno el pimiento asado de un día al otro.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro