Azúcar invertido.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Pia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:46
Registrado:Dom 22 Ene 2006 02:00
Ubicación:valenciana residente en Almería
Azúcar invertido.

Mensaje por Pia » Sab 30 Ago 2008 16:25

Hola.

Me ha dicho mi cuñada que el azúcar invertido hace que dure más la bollería y he pensado que así puedo preparar los bollos de leche para mi enano y que se los lleve al cole y me duren más días.

¿Dónde puedo comprarlo? y, ¿dónde puedo ver las medidas de cuánto poner del normal y del invertido?, porque en las recetas nunca habla de este tipo de azúcar.

Gracias!!. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Sab 30 Ago 2008 16:29

a ver si te vale esto
:beso: :beso: :beso:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 22393.html

Pia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:46
Registrado:Dom 22 Ene 2006 02:00
Ubicación:valenciana residente en Almería

Mensaje por Pia » Sab 30 Ago 2008 16:31

Gracias Pfm pero yo prefiero comprarlo ya hecho, que me conozco y a ver si me lo voy a cargar :nodigona: .

Gracias!! :beso: .

Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » Sab 30 Ago 2008 16:31

Aquí tienes un post con información

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 40517.html

Y aquí cómo hacerlo sin thermomix

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 22393.html

:wink: :beso:

Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » Sab 30 Ago 2008 16:34

Pia escribió:Gracias Pfm pero yo prefiero comprarlo ya hecho, que me conozco y a ver si me lo voy a cargar :nodigona: .

Gracias!! :beso: .
En sole-graells te lo venden, ahora son 7 kg., apreta en azúcares y te sale.

http://choice.40.ylos.com/

:wink: :beso:

Pia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:46
Registrado:Dom 22 Ene 2006 02:00
Ubicación:valenciana residente en Almería

Mensaje por Pia » Sab 30 Ago 2008 16:37

Ostris, pero es que es líquido??, yo pensaba que era en polvo :nodigona: .

¿El ácido cítrico en polvo dónde se compra?, ¿el bicarbonato sódico es el bicarbonato que tenemos todos en casa?.

Soy muy torpe, lo sé :cry: . Y espero que no "se corte" o le pase algo raro y nos vaya a sentar mal :nodigona: .

Pia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:46
Registrado:Dom 22 Ene 2006 02:00
Ubicación:valenciana residente en Almería

Mensaje por Pia » Sab 30 Ago 2008 16:38

Gracias Clemenvilla, 7 kg, guau, tengo para ponerme como una foca :lol: .

Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » Sab 30 Ago 2008 16:44

Pia escribió:Ostris, pero es que es líquido??, yo pensaba que era en polvo :nodigona: .

¿El ácido cítrico en polvo dónde se compra?, ¿el bicarbonato sódico es el bicarbonato que tenemos todos en casa?.

Soy muy torpe, lo sé :cry: . Y espero que no "se corte" o le pase algo raro y nos vaya a sentar mal :nodigona: .
Tienes que comprar los paquetitos de gaseosas de toda la vida, llevan psobres de dos colores: unos blanco y otros azules o morados y son el acido cítrico y el bicarbonato. Aquí la marca es " la bandera" , en otros sitios se llaman " el tigre".

En mercadona los tienes justo al lado de la levadura royal, sirven como levadura para hacer madalenas.

:wink: :beso:

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Sab 30 Ago 2008 17:06


Pia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:46
Registrado:Dom 22 Ene 2006 02:00
Ubicación:valenciana residente en Almería

Mensaje por Pia » Sab 30 Ago 2008 20:21

Gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, entonces la hago yo en casa!!, y no tengo que comprarla hecha que cuesta una pasta.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro