Mi primera aportación al foro:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:112
- Registrado:Lun 21 Jul 2008 02:00
Ahora que ya soy pinche de cocina me aventuro a dejaros una de mis recetas favoritas. No tengo foto pero puedo asegurar que dónde va triunfa, me la dió mi amiga Laura.
TARTA DE QUESO CON CUAJADA.
1/2 litro de nata
1 tarrina de Philadelpia
3/4 vaso de azúcar
2 vasos de leche
caramelo para el molde
galletas tipo tostada (las cuadradas de toda la vida)
2 sobres de cuajada
- Mezclar la nata y el queso, añadir el azúcar y un vaso y medio de leche y mezclar con la batidora.
- Caramelizar el fondo del molde.
- Mezclar la cuajada con medio vaso de leche.
- Poner la mezcla de la batidora a fuego suave, cuando empiece a hervir echar la cuajada.
- Remover continuamente y cuando vuelva a hervir sacar del fuego. Echar en el molde encima del caramelo.
- Poner encima una capa de galletas mojadas en leche y enfriar en la nevera.
En unas tres horas está lista pero lo mejor es esperar hasta el día siguiente.
Espero que os guste.
TARTA DE QUESO CON CUAJADA.
1/2 litro de nata
1 tarrina de Philadelpia
3/4 vaso de azúcar
2 vasos de leche
caramelo para el molde
galletas tipo tostada (las cuadradas de toda la vida)
2 sobres de cuajada
- Mezclar la nata y el queso, añadir el azúcar y un vaso y medio de leche y mezclar con la batidora.
- Caramelizar el fondo del molde.
- Mezclar la cuajada con medio vaso de leche.
- Poner la mezcla de la batidora a fuego suave, cuando empiece a hervir echar la cuajada.
- Remover continuamente y cuando vuelva a hervir sacar del fuego. Echar en el molde encima del caramelo.
- Poner encima una capa de galletas mojadas en leche y enfriar en la nevera.
En unas tres horas está lista pero lo mejor es esperar hasta el día siguiente.
Espero que os guste.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4136
- Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro