Mi primera aportación al foro:

Toda la Gastronomía a tu alcance
begobego
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:112
Registrado:Lun 21 Jul 2008 02:00
Mi primera aportación al foro

Mensaje por begobego » Vie 05 Sep 2008 15:52

Ahora que ya soy pinche de cocina me aventuro a dejaros una de mis recetas favoritas. No tengo foto pero puedo asegurar que dónde va triunfa, me la dió mi amiga Laura.
TARTA DE QUESO CON CUAJADA.
1/2 litro de nata
1 tarrina de Philadelpia
3/4 vaso de azúcar
2 vasos de leche
caramelo para el molde
galletas tipo tostada (las cuadradas de toda la vida)
2 sobres de cuajada
- Mezclar la nata y el queso, añadir el azúcar y un vaso y medio de leche y mezclar con la batidora.
- Caramelizar el fondo del molde.
- Mezclar la cuajada con medio vaso de leche.
- Poner la mezcla de la batidora a fuego suave, cuando empiece a hervir echar la cuajada.
- Remover continuamente y cuando vuelva a hervir sacar del fuego. Echar en el molde encima del caramelo.
- Poner encima una capa de galletas mojadas en leche y enfriar en la nevera.
En unas tres horas está lista pero lo mejor es esperar hasta el día siguiente.
Espero que os guste.

Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Mensaje por Eguski » Vie 05 Sep 2008 15:55

:wink:
Gracias por la receta, es una pena que no tengas foto para apreciarla mejor. :plas: :plas:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1433
Registrado:Sab 08 Dic 2007 02:00

Mensaje por onega » Vie 05 Sep 2008 15:55

eso, eso.. anímate y pon recetitas ricas.... :D :D

Avatar de Usuario
pander
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:Vie 22 Jun 2007 02:00

Mensaje por pander » Vie 05 Sep 2008 18:15

:) bienvenida begobego, es cierto lo que dices de tu tarta doy fe. A mi me la enseño mi mami. y cuando alguien la prueba le encanta.

porfi sigue dejandonos tus recetas favoritas que como todas sean asi... :wink: genial

besitosss

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Vie 05 Sep 2008 18:22

muchas gracias por la receta :beso: :beso:

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Mensaje por IshtarUnica » Vie 05 Sep 2008 18:46

Muy buena la receta. :up:

begobego
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:112
Registrado:Lun 21 Jul 2008 02:00

Mensaje por begobego » Sab 06 Sep 2008 14:39

Soy muy golosa, la mayoría de mis recetas son así :lol: :lol: pero pondré también alguna menos "pecaminosa"

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Sab 06 Sep 2008 15:49

begobego escribió:Soy muy golosa, la mayoría de mis recetas son así :lol: :lol: pero pondré también alguna menos "pecaminosa"
no te preocupes yo soy igual :beso: :beso:

Avatar de Usuario
danimad
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:254
Registrado:Dom 13 Jul 2008 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por danimad » Sab 06 Sep 2008 16:01

Gracias por la receta,tiene que estar muy rica.

Avatar de Usuario
envy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:Mar 16 Oct 2007 02:00
Ubicación:Vizcaya

Mensaje por envy » Sab 06 Sep 2008 16:32

Para mi pon las pecaminosas que son las que mas me gustan :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro