Me ha durado poco el Wok... :(:
- lasrecetonasdedutrey
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:625
- Registrado:Sab 09 Feb 2008 02:00
- Ubicación:MADRID (ESPAÑA)
- Contactar:
Hola, el otro día me regalaron un Wok y hoy, que era la 2ª o 3ª vez que lo usaba he tenido que cambiar todo a una sartén normal porque al mover las cosas se despellejaba el fondo uggg...
¿Os ha pasado a alguna?
Y en la caja ponía que era súper antiadherente (como no sea la tapa...)
¿Os ha pasado a alguna?
Y en la caja ponía que era súper antiadherente (como no sea la tapa...)
- lasrecetonasdedutrey
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:625
- Registrado:Sab 09 Feb 2008 02:00
- Ubicación:MADRID (ESPAÑA)
- Contactar:
Hola Ranmita...mi cocina es vitro..yo prefiero el gas pero claro n las casas nuevas es lo que hay...
El caso es que se ha descascarillado por dentro, donde toca la comida así que va a ir a la basura...
No me ha costado nada porque era un regalo (creo que de IKEA no era...) pero que fastidio...
Es como dices tú, al final lo barato...
Creo que los emjores son los que no va recubiertos, es decir, que son color acero sin capa antiadherente...
:hola:
El caso es que se ha descascarillado por dentro, donde toca la comida así que va a ir a la basura...
No me ha costado nada porque era un regalo (creo que de IKEA no era...) pero que fastidio...
Es como dices tú, al final lo barato...
Creo que los emjores son los que no va recubiertos, es decir, que son color acero sin capa antiadherente...
:hola:
- bvb
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:409
- Registrado:Mié 03 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Madrid
Yo tengo uno de hierro que peso un hu.... y lo que hay que hacer (lo vi en Canal Cocina en el cocinero japonés) es calentarlo muy bien, luego echar el aceite por la parte de arriba para que vaya cayendo y cubra todo el wok y cuando el aceite esté muy caliente echar la comida. Luego lavarlo y aceitarlo (aunque yo casi nunca lo hago).
Lo uso mucho porque mi hijo es muy malo para comer carne y verduras así que se lo echo todo cortadito con especias o soja y se lo come todo.
Me gustaría comprar uno más pequeño pero si lo hago será de hierro como este.
Lo uso mucho porque mi hijo es muy malo para comer carne y verduras así que se lo echo todo cortadito con especias o soja y se lo come todo.
Me gustaría comprar uno más pequeño pero si lo hago será de hierro como este.
- Carolinaccs
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2022
- Registrado:Mié 03 Sep 2008 02:00
- Ubicación:En las nubes!!
- Contactar:
- luly
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:346
- Registrado:Sab 15 Mar 2008 02:00
- Ubicación:ROSES
- Oscar
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2904
- Registrado:Dom 21 Mar 2004 02:00
- Ubicación:Lima - Perú
- Contactar:
Re: Me ha durado poco el Wok... :(
No lo tires, raspale el resto de antiadherente que le queda, una vez que esta totalmente el aluminio a la vista, lo untas con aceite vegetal y lo pones al fuego hasta que el aceite se seque y se dore. Lo dejas que enfríe y lo enjuagas.lasrecetonasdedutrey escribió:Hola, el otro día me regalaron un Wok y hoy, que era la 2ª o 3ª vez que lo usaba he tenido que cambiar todo a una sartén normal porque al mover las cosas se despellejaba el fondo uggg...
¿Os ha pasado a alguna?
Y en la caja ponía que era súper antiadherente (como no sea la tapa...)
Luego puedes freír lo que quieras. Nunca lo laves con detergente, solo con agua caliente. si se te sale la capa de aceite, vuelves a ponersela.
Saludos, Oscar

- Jypka
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:807
- Registrado:Jue 15 May 2008 02:00
- Ubicación:Comunitat Valenciana -- CHEFFO_y_ACTIFRY
- CHiSPiLLa
- Cocinera/o
- Mensajes:1331
- Registrado:Mié 05 Mar 2008 02:00
- Ubicación:GALICIA terra meiga
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro