Me ha durado poco el Wok... :(:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
lasrecetonasdedutrey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:Sab 09 Feb 2008 02:00
Ubicación:MADRID (ESPAÑA)
Contactar:
Me ha durado poco el Wok... :(

Mensaje por lasrecetonasdedutrey » Vie 05 Sep 2008 16:25

Hola, el otro día me regalaron un Wok y hoy, que era la 2ª o 3ª vez que lo usaba he tenido que cambiar todo a una sartén normal porque al mover las cosas se despellejaba el fondo uggg...

¿Os ha pasado a alguna?

Y en la caja ponía que era súper antiadherente (como no sea la tapa...)

Avatar de Usuario
ranmita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2518
Registrado:Mié 09 Ene 2008 02:00

Mensaje por ranmita » Vie 05 Sep 2008 16:28

pos yo compre uno en ikea por 4 euros.....igual era como el tuyo la verdad es que tan barato no me fio de ponerlo en la inducion auqneu pone que es apto :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
lasrecetonasdedutrey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:Sab 09 Feb 2008 02:00
Ubicación:MADRID (ESPAÑA)
Contactar:

Mensaje por lasrecetonasdedutrey » Vie 05 Sep 2008 16:38

Hola Ranmita...mi cocina es vitro..yo prefiero el gas pero claro n las casas nuevas es lo que hay...

El caso es que se ha descascarillado por dentro, donde toca la comida así que va a ir a la basura...

No me ha costado nada porque era un regalo (creo que de IKEA no era...) pero que fastidio...

Es como dices tú, al final lo barato...

Creo que los emjores son los que no va recubiertos, es decir, que son color acero sin capa antiadherente...

:hola:

Avatar de Usuario
bvb
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:409
Registrado:Mié 03 Oct 2007 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por bvb » Vie 05 Sep 2008 18:47

Yo tengo uno de hierro que peso un hu.... y lo que hay que hacer (lo vi en Canal Cocina en el cocinero japonés) es calentarlo muy bien, luego echar el aceite por la parte de arriba para que vaya cayendo y cubra todo el wok y cuando el aceite esté muy caliente echar la comida. Luego lavarlo y aceitarlo (aunque yo casi nunca lo hago).
Lo uso mucho porque mi hijo es muy malo para comer carne y verduras así que se lo echo todo cortadito con especias o soja y se lo come todo.
Me gustaría comprar uno más pequeño pero si lo hago será de hierro como este.

Avatar de Usuario
Carolinaccs
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2022
Registrado:Mié 03 Sep 2008 02:00
Ubicación:En las nubes!!
Contactar:

Mensaje por Carolinaccs » Vie 05 Sep 2008 20:14

Yo uso el de IKEA y no me ha psado eso, ni me pega la comida... no se porque te habra pasado :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
luly
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:346
Registrado:Sab 15 Mar 2008 02:00
Ubicación:ROSES

Mensaje por luly » Sab 06 Sep 2008 00:58

A miiiiiiii!!!!! a mi me paso, compre una por 30 euros y al poco empezo a
despellejarse, :( la tuve que tirar pq cada vez iba a mas, me compre otra en Ikea por 5 € :evil: :evil: y lo mismo, y en esta desde el principio, despues de lavarla, la untaba de aceite y no a servido de nada :cry: :cry:
Ya no me compro masssssss :cry:
:beso:

Avatar de Usuario
Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2904
Registrado:Dom 21 Mar 2004 02:00
Ubicación:Lima - Perú
Contactar:

Re: Me ha durado poco el Wok... :(

Mensaje por Oscar » Sab 06 Sep 2008 06:42

lasrecetonasdedutrey escribió:Hola, el otro día me regalaron un Wok y hoy, que era la 2ª o 3ª vez que lo usaba he tenido que cambiar todo a una sartén normal porque al mover las cosas se despellejaba el fondo uggg...

¿Os ha pasado a alguna?

Y en la caja ponía que era súper antiadherente (como no sea la tapa...)
No lo tires, raspale el resto de antiadherente que le queda, una vez que esta totalmente el aluminio a la vista, lo untas con aceite vegetal y lo pones al fuego hasta que el aceite se seque y se dore. Lo dejas que enfríe y lo enjuagas.
Luego puedes freír lo que quieras. Nunca lo laves con detergente, solo con agua caliente. si se te sale la capa de aceite, vuelves a ponersela.

Saludos, Oscar :wink:

Avatar de Usuario
luly
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:346
Registrado:Sab 15 Mar 2008 02:00
Ubicación:ROSES

Mensaje por luly » Lun 08 Sep 2008 18:04

Lo probare. Muchas gracias
:beso:

Avatar de Usuario
Jypka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:807
Registrado:Jue 15 May 2008 02:00
Ubicación:Comunitat Valenciana -- CHEFFO_y_ACTIFRY

Mensaje por Jypka » Lun 08 Sep 2008 18:20

Pues el mio tiene antiadherente y va d lujo!! lo compre d oferta en carrefour x 7 euros y es magefesa y va genial !! Nose, prueba a hacer lo q dice Oscar y nos cuentas, ok??

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
CHiSPiLLa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1331
Registrado:Mié 05 Mar 2008 02:00
Ubicación:GALICIA terra meiga
Contactar:

Mensaje por CHiSPiLLa » Lun 08 Sep 2008 18:21

¿Para qué soléis usar el Wok? :nodigona:

Perdonad mi ignorancia :coqueta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro