Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Arawen
- Cocinera/o

- Mensajes:1178
- Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00
- Ubicación:Málaga
Mensaje
por Arawen » Mié 10 Sep 2008 00:46
jajajaja que wayyy como en la peli

-
paiper
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:696
- Registrado:Mié 02 Nov 2005 02:00
- Ubicación:logroño
Mensaje
por paiper » Mié 10 Sep 2008 00:57
-
Lalalu - Cafetera/o

- Mensajes:187
- Registrado:Jue 31 May 2007 02:00
Mensaje
por Lalalu » Mié 10 Sep 2008 01:04
-
flori
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Mensaje
por flori » Mié 10 Sep 2008 09:11
-
flori
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Mensaje
por flori » Mié 10 Sep 2008 09:12
gracias paiper, está buena de verdad

-
flori
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Mensaje
por flori » Mié 10 Sep 2008 09:13
-
ruthi
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:325
- Registrado:Vie 21 Sep 2007 02:00
- Ubicación:salamanca
Mensaje
por ruthi » Mié 10 Sep 2008 10:03
Se ve buenísimo además de sano. ¿Cuanto tiempo lo tuviste en el horno?¿ y a qué temperatura?
Después del verano apetece volver a comer más sano

-
flori
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Mensaje
por flori » Mié 10 Sep 2008 10:11
ruthi escribió:Se ve buenísimo además de sano. ¿Cuanto tiempo lo tuviste en el horno?¿ y a qué temperatura?
Después del verano apetece volver a comer más sano

Gracias, ruthi! lo tapamos con un papel de horno(lo recortamos de forma ovalada y lo pusimos sobre la verdura) lo tuvimos alrededor de 45 minutos a 200 grados, luego le quitamos el papel y lo doramos unos minutos con el grill

-
Ondina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2171
- Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
- Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique
Mensaje
por Ondina » Mié 10 Sep 2008 10:13
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro