Ratatouille:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Ratatouille

Mensaje por flori » Mié 10 Sep 2008 00:13

Hoy mi hijo ha cocinado este ratatouille, está delicioso, este es el enlace de la receta:

http://www.directoalpaladar.com/2007/08 ... -la-receta

y estas las fotos:
Imagen



mucha mandolina y mucha paciencia:
Imagen

así de bueno quedó una vez horneado:
Imagen







:up: :beso:

Avatar de Usuario
Arawen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00
Ubicación:Málaga

Mensaje por Arawen » Mié 10 Sep 2008 00:46

jajajaja que wayyy como en la peli :lol:

Avatar de Usuario
paiper
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:696
Registrado:Mié 02 Nov 2005 02:00
Ubicación:logroño

Mensaje por paiper » Mié 10 Sep 2008 00:57

que pinta mas buena tiene :plas: :plas: :plas:
me la copio, que esto para comer en frio esta muy bien :up:
:beso: :beso: :beso:

Lalalu
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:187
Registrado:Jue 31 May 2007 02:00

Mensaje por Lalalu » Mié 10 Sep 2008 01:04

en frio o en caliente...que buena pinta!! me has recordado lo que me gusta este plato...ummmm :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Mensaje por flori » Mié 10 Sep 2008 09:11

Arawen escribió:jajajaja que wayyy como en la peli :lol:
Vió la peli y no se pudo resistir :lol: :lol: :lol: :lol: y está muy rica esta receta :D :D :D :beso:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Mensaje por flori » Mié 10 Sep 2008 09:12

paiper escribió:que pinta mas buena tiene :plas: :plas: :plas:
me la copio, que esto para comer en frio esta muy bien :up:
:beso: :beso: :beso:
gracias paiper, está buena de verdad :beso: :beso:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Mensaje por flori » Mié 10 Sep 2008 09:13

Lalalu escribió:en frio o en caliente...que buena pinta!! me has recordado lo que me gusta este plato...ummmm :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias Lalalu, en frío no sé porque cayó toda :lol: :lol: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:Vie 21 Sep 2007 02:00
Ubicación:salamanca

Mensaje por ruthi » Mié 10 Sep 2008 10:03

Se ve buenísimo además de sano. ¿Cuanto tiempo lo tuviste en el horno?¿ y a qué temperatura?
Después del verano apetece volver a comer más sano :up:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Mensaje por flori » Mié 10 Sep 2008 10:11

ruthi escribió:Se ve buenísimo además de sano. ¿Cuanto tiempo lo tuviste en el horno?¿ y a qué temperatura?
Después del verano apetece volver a comer más sano :up:
Gracias, ruthi! lo tapamos con un papel de horno(lo recortamos de forma ovalada y lo pusimos sobre la verdura) lo tuvimos alrededor de 45 minutos a 200 grados, luego le quitamos el papel y lo doramos unos minutos con el grill :up: :beso:

Avatar de Usuario
Ondina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2171
Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique

Mensaje por Ondina » Mié 10 Sep 2008 10:13

que espectaculo :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro