pregunta salsa de almendras:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
tauro81
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:259
Registrado:Vie 20 Abr 2007 02:00
pregunta salsa de almendras

Mensaje por tauro81 » Vie 19 Sep 2008 13:24

Muy buenas a tod@s.

Vereis, un amigo me ha regalado una bolsa de almendras del almendro que tiene en su casa.

Estaba pensando en preparar salsa de almendras y en "envotarla" pero ni tengo la receta, ni tampoco sé si aguanta mucho la conservación.

Podeis ayudarme??

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Mensaje por Morguix » Vie 19 Sep 2008 13:48

Voy a ver si encuentro algo.
Pero, si la salsa lleva nata o leche, creo que se conservaría mal en bote. Mejor congelarla, aunque una vez descongelada tendrás que volverla a batir (con la TH o la batidora) porque si no, se queda como cortada, abierta...

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
tauro81
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:259
Registrado:Vie 20 Abr 2007 02:00

Mensaje por tauro81 » Vie 19 Sep 2008 16:42

Muchísimas gracias por responderme.

A ver qué encuentro y te cuento.

Un besote

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Mensaje por Morguix » Vie 19 Sep 2008 16:45

Aquí, aunque es un post sobre albóndigas, vienen varias receta de salsa de almendras:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 9-0-0.html

Aquí hay otra:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 0-0-0.html

:beso: :beso: :beso: :beso:

Lo de "embotarla" no te puedo aconsejar porque no lo he hecho nunca. A ver si alguien te ayuda.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro