"Magdalenas de pueblo":

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
keftan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:203
Registrado:Sab 10 May 2008 02:00
Ubicación:Valencia
Contactar:
"Magdalenas de pueblo"

Mensaje por keftan » Vie 19 Sep 2008 19:51

Hola!

Acabo de hacer las "magdalenas de pueblo" de Craky: ¡¡buenísimas!!

Mi lucha para conseguir que me salgan con copete va dando sus frutos.

El enlace con la receta: http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 85582.html

Imagen

Avatar de Usuario
neisha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:Lun 02 Jun 2008 02:00

Mensaje por neisha » Vie 19 Sep 2008 21:46

Esas magdalenas para el desayuno, tienen una pinta de muerte. :plas: :plas:
Dime ¿donde las has hecho en el horno? y si es así, como es el horno normal o de aire; y lo has puesto solo por arriba o tambien por abajo.
Perdona que te pregunte tanto, pero es que es mi horno salen muy planas y veo que las tuyas tienen copete, como a mi me gusta.
Muchas gracias.

Avatar de Usuario
fargopatt
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1613
Registrado:Jue 19 Oct 2006 02:00
Ubicación:enganchada al foro!!!!

Mensaje por fargopatt » Vie 19 Sep 2008 21:51

:plas: :plas: :plas: :plas: apuntada la receta..porque las dos tienen una pinta estupenda!!!!!!!!!! :wink:

Avatar de Usuario
alcoiama
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6322
Registrado:Mar 29 Ago 2006 02:00
Ubicación:Elche. Thmx21 y 31. Chef-o-Matic. Actifry. FC

Mensaje por alcoiama » Vie 19 Sep 2008 22:14

Te han salido estupendas. :beso:

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Vie 19 Sep 2008 22:16

tienen un pinta muy buenaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
keftan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:203
Registrado:Sab 10 May 2008 02:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Mensaje por keftan » Sab 20 Sep 2008 06:55

neisha escribió:Esas magdalenas para el desayuno, tienen una pinta de muerte. :plas: :plas:
Dime ¿donde las has hecho en el horno? y si es así, como es el horno normal o de aire; y lo has puesto solo por arriba o tambien por abajo.
Perdona que te pregunte tanto, pero es que es mi horno salen muy planas y veo que las tuyas tienen copete, como a mi me gusta.
Muchas gracias.
Sí, las he hecho en el horno. Además mi horno es algo antiguo (de los normalitos, sin aire). Le he puesto calor arriba y abajo, a 200º durante 15 ó 20 minutos. Cada magdalena la he metido (para hornearla) en un moldecito metálico de flan.

Yo también llevo tiempo luchando con el copete y la verdad es que con esta receta me han salido bastante altas. Creo que debe ser por las gaseosas (hasta ahora, siempre les había puesto levadura química).

:beso: Besos! y Gracias a todas!!

Avatar de Usuario
neisha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:Lun 02 Jun 2008 02:00

Mensaje por neisha » Sab 20 Sep 2008 09:33

Sí, las he hecho en el horno. Además mi horno es algo antiguo (de los normalitos, sin aire). Le he puesto calor arriba y abajo, a 200º durante 15 ó 20 minutos. Cada magdalena la he metido (para hornearla) en un moldecito metálico de flan.

Yo también llevo tiempo luchando con el copete y la verdad es que con esta receta me han salido bastante altas. Creo que debe ser por las gaseosas (hasta ahora, siempre les había puesto levadura química).

:beso: Besos! y Gracias a todas!![/quote]

Muchas gracias por la información, en cuanto pueda intentaré hacerlas.

Avatar de Usuario
mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Ubicación:Extremeña en Luxemburgo

Mensaje por mariamd » Mar 23 Sep 2008 16:44

keftan escribió:
neisha escribió:Esas magdalenas para el desayuno, tienen una pinta de muerte. :plas: :plas:
Dime ¿donde las has hecho en el horno? y si es así, como es el horno normal o de aire; y lo has puesto solo por arriba o tambien por abajo.
Perdona que te pregunte tanto, pero es que es mi horno salen muy planas y veo que las tuyas tienen copete, como a mi me gusta.
Muchas gracias.
Sí, las he hecho en el horno. Además mi horno es algo antiguo (de los normalitos, sin aire). Le he puesto calor arriba y abajo, a 200º durante 15 ó 20 minutos. Cada magdalena la he metido (para hornearla) en un moldecito metálico de flan.

Yo también llevo tiempo luchando con el copete y la verdad es que con esta receta me han salido bastante altas. Creo que debe ser por las gaseosas (hasta ahora, siempre les había puesto levadura química).

:beso: Besos! y Gracias a todas!!
¿Y si no encuentro las gaseosas con qué las puedo sustituir? Es que creo que aquí no las venden :nodigona: . ¿Polvos para hornear Royal? ¿Bicarbonato? :beso:

Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » Mar 23 Sep 2008 16:51

Riquísimas esas madalenas!!!!!!!!!

:wink: :beso:

Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » Mar 23 Sep 2008 16:53

mariamd escribió:
keftan escribió:
neisha escribió:Esas magdalenas para el desayuno, tienen una pinta de muerte. :plas: :plas:
Dime ¿donde las has hecho en el horno? y si es así, como es el horno normal o de aire; y lo has puesto solo por arriba o tambien por abajo.
Perdona que te pregunte tanto, pero es que es mi horno salen muy planas y veo que las tuyas tienen copete, como a mi me gusta.
Muchas gracias.
Sí, las he hecho en el horno. Además mi horno es algo antiguo (de los normalitos, sin aire). Le he puesto calor arriba y abajo, a 200º durante 15 ó 20 minutos. Cada magdalena la he metido (para hornearla) en un moldecito metálico de flan.

Yo también llevo tiempo luchando con el copete y la verdad es que con esta receta me han salido bastante altas. Creo que debe ser por las gaseosas (hasta ahora, siempre les había puesto levadura química).

:beso: Besos! y Gracias a todas!!
¿Y si no encuentro las gaseosas con qué las puedo sustituir? Es que creo que aquí no las venden :nodigona: . ¿Polvos para hornear Royal? ¿Bicarbonato? :beso:
Lo ideal son las gaseosas, hay en mercadona, carrefour, etc, pero si no encuentras yo a los muffins le pongo royal más una cucharadita de bicarbonato y me suben mucho y hacen también moñete.

:wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro