CANELONES DE CARNE (REPORTAJE):

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queca
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CANELONES DE CARNE (REPORTAJE)

Mensaje por queca » Dom 28 Sep 2008 23:09

Canelones de carne.

Ingredientes:

Para el canelón:
pasta de canelones
carne molida
cebolla
pimiento rojo
1 tomate
tacos de jamón serrano
tomillo
1 cucharada de salsa de tomate
vino blanco
sal y pimienta

Elaboración:
Seguir las instrucciones del fabricante para la pasta.

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Hacer un buen sofrito con la cebolla, pimiento rojo, tomate, los tacos de jamón y tomillo.

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Añadimos la carne picada y la dejamos sofreír con las verduras hasta que pierda el color de crudo.

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Añadimos como un vaso de vino blanco, 1 cucharada de salsa de tomate y salpimentamos. Dejamos cocinar hasta que esté sin líquido y reservamos hasta que se temple un poco para poner rellenar los canelones.

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En la bandeja donde los vayamos a presentar ponemos una cama de salsa de tomate

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Y formamos los canelones y los ponemos en la bandeja.

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Preparamos una bechamel y rallamos queso para gratinar. Yo he rallado parmesano y un queso ahumado con pimentón.

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Napamos con la bechamel y espolvoreamos con los quesos.

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Y gratinamos.

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Y listos para comer.

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astro
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Mensaje por astro » Dom 28 Sep 2008 23:38

Queca, vaya reportaje mas xulo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: tengo unas placas de lasaña, tal vez me anime a hacer tus canelones :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por flori » Dom 28 Sep 2008 23:42

Ummmmmm!!!!!!!!!genial :up: :beso:

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Mensaje por marivel » Dom 28 Sep 2008 23:49

queca me has dejao :o :o :o :o :o :o :o GENIAL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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Mensaje por begojjj » Lun 29 Sep 2008 11:28

Gracias por el reportaje, besitos bego :plas: :plas: :plas: :beso:

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Mensaje por pau-la » Lun 29 Sep 2008 19:03

A la foto de la fuente con el gratinado le pegaba un buen repaso ahora mismo, me da igual la hora que sea :lol:
Gracias por el reportaje :up:

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marociosa
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Mensaje por marociosa » Lun 29 Sep 2008 20:17

Queca, ya te copieteé el pollo a la mostaza, ahora te voy a copietear estos canelones, qué ricura!!!
Nunca les he puesto jamón en el relleno, tienen que estar buenísimos.

:plas: :plas:

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queca
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Mensaje por queca » Lun 29 Sep 2008 20:19

marociosa escribió:Queca, ya te copieteé el pollo a la mostaza, ahora te voy a copietear estos canelones, qué ricura!!!
Nunca les he puesto jamón en el relleno, tienen que estar buenísimos.

:plas: :plas:

Pruébalo que te va a gustar... ya me contarás. :wink:

Gracias guapetona!

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Mensaje por marociosa » Lun 29 Sep 2008 21:15

Te contaré, verás como tirunfo.
Esta semana me has solucionado el menú de dos días.
Gracias gracias.

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por fargopatt » Lun 29 Sep 2008 21:22

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
me encantan los paso a paso..y este es super chulo...gracias wapa :wink: :beso: :beso:

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