Pasta fresca:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Sastra
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:Vie 03 Oct 2008 02:00
Pasta fresca

Mensaje por Sastra » Vie 03 Oct 2008 10:05

Hola es mi primer mensaje en este foro y mi problema es que he intentado hacer pasta fresca, uno raviolis, y a la hora de elaborar la masa no hago mas que añadirle harina porque se pega mucho y no consigo que se estire, puestoq ue es tan flexible que vuelve a su posicion, no se en q me he equivocado ni si tiene solucion la masa que tengo hecha. Las cantidades fueron 3 huevos, 300 gr de harina, aunque despues le añadi bastante mas, un poco de agua y aceite.
Muchas gracias!!

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3318
Registrado:Mié 02 Jun 2004 02:00

Mensaje por regaliz » Vie 03 Oct 2008 11:17

Bienvenida Sastra.
Aquí verás lo que opinan la mayoría sobre como hacer pasta, espero que aclares ideas

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67697.html
:up:

Sastra
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:Vie 03 Oct 2008 02:00

Mensaje por Sastra » Vie 03 Oct 2008 12:01

muchas gracias regaliz, creo que empezare de nuevo a ver si esta vez tengo mas suerte!!
Gracias

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

me encanta la pasta

Mensaje por julio65 » Vie 03 Oct 2008 12:49

me gustaria tener tiempo para poder hacr la pasta, pero como no la hay la compro ya echa, me encanta comer pasta

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Vie 03 Oct 2008 13:31

Sobre tu pregunta ni idea,..sólo darte la bienvenida, besitos bego :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro