Hola es mi primer mensaje en este foro y mi problema es que he intentado hacer pasta fresca, uno raviolis, y a la hora de elaborar la masa no hago mas que añadirle harina porque se pega mucho y no consigo que se estire, puestoq ue es tan flexible que vuelve a su posicion, no se en q me he equivocado ni si tiene solucion la masa que tengo hecha. Las cantidades fueron 3 huevos, 300 gr de harina, aunque despues le añadi bastante mas, un poco de agua y aceite.
Muchas gracias!!
Pasta fresca:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3318
- Registrado:Mié 02 Jun 2004 02:00
Bienvenida Sastra.
Aquí verás lo que opinan la mayoría sobre como hacer pasta, espero que aclares ideas
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67697.html

Aquí verás lo que opinan la mayoría sobre como hacer pasta, espero que aclares ideas
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67697.html

- julio65
- Cocinera/o
- Mensajes:1067
- Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
me encanta la pasta
me gustaria tener tiempo para poder hacr la pasta, pero como no la hay la compro ya echa, me encanta comer pasta
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro