Ensalada alemana:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)
Ensalada alemana

Mensaje por julio65 » Mié 08 Oct 2008 12:12

Ingredientes:
Patata cocida
cebolla cruda picada muy fina
beicon en julina muy crujiente
aceite
vinagre
sal
pimienta blanca

Receta:
Se cuecen las patatas, partimos a la mitad y cortamos en rodajas lo mas finas posibles, echamos a un bol y mezclamos con la cebolla picada muy fina, y el beicon recien frito, con el aceite sobrante y todo.

Echamos otro poco de aceite en crugo, vinagre de vino, sal, pimienta blanca y removemos.

Servir en frio.

Valido como un primer plato o como guarnicion tanto de carnes opescados, aunque mekor con carnes blancas (pollo o pavo).

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Mié 08 Oct 2008 14:00

Esto es lo que le gusta a mi marido ,.. gracias, besitos bego

Avatar de Usuario
azul-luna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:Jue 26 Abr 2007 02:00

Mensaje por azul-luna » Mié 08 Oct 2008 16:03

facilito y rico :plas:

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

de restaurante

Mensaje por julio65 » Mié 08 Oct 2008 16:10

esta ensalada se hacia mucho en uno de los ultimos restaurantes donde he trabajado

Avatar de Usuario
marisma69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:790
Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00

Mensaje por marisma69 » Mié 08 Oct 2008 16:13

Pues debe de estar riquísima Julio....
:plas: :plas:

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

ica y sencilla

Mensaje por julio65 » Mié 08 Oct 2008 16:32

rica y sencilla, ademas aguanta varios dias en el frigo si te sobra

Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Mensaje por Eguski » Mié 08 Oct 2008 16:34

:wink:
Que rica, gracias Julio por tu receta. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

gracias

Mensaje por julio65 » Mié 08 Oct 2008 17:29

Gracias Eguski ya me diras si la haces alguna vez

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro