Restaurante favorito:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)
Restaurante favorito

Mensaje por julio65 » Mié 08 Oct 2008 17:21

Cada uno somos de un sitio a cada uno le gusta un tipo de comida, pero todos comen¡mos fuera de casa de vez en cuando.

Y os hago una pregunata cual es vuestro restaurante favorito, que tipo de cocina hace, asi entre todos podemos hacer una guia de los mejores restaurantes para cuando vajemos tengamos una idea de donde ir.

Yo soy de madrid uno de mis favoritos es:

Rte Edelweiss cocina alemana, un precio de unos 35 euros persona, especialidad el codillo, aunque tiene tambien ricas carnes y ricos pescados.

Postres y embutidos artesanos.

Esta sistuado en la calle jovellanos, esquina a zorrila, cerca del museo Thyssen y a la espalda del congreso de los diputados.

A cinco minutos del museo del prado, y de la plaza de cibeles.

Avatar de Usuario
marisma69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:790
Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00

Mensaje por marisma69 » Mié 08 Oct 2008 17:25

Me parece buena idea.
Yo soy de Madrid y uno de los majores restaurantes para mi es LA VIUDA DE VACAS está en la Cava Baja, no sé el número. Cocina tradicional. Hace mucho que no voy asique no sé el precio, pero no es excesivamente caro.

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Mié 08 Oct 2008 17:52

Julio nosotros solemos ir al Fast,..creo que se llama así...es de comida alemana,.. está más arriba del Bernabeu,.... al lado del colegio alemán,...no me sé la calle,... sorry, pero nos gusta ir de vez en cuando.

Otro que nos gusta mucho es Da Nicola,.. en la c/ Orense,..detrás del Corte Inglés....

Y un asiático que me gusta mucho ,..está en un hotel,...de estos pijos,... pero es que ahora no recuerdo el nombre,. le preguntaré a mi marido,..tienen menú de desgustación,.. y de verdad que buenísimo, besitos bego :beso:

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

cocina alemana

Mensaje por julio65 » Mié 08 Oct 2008 17:55

si te gusta la cocina alemana pasate por Edelweiss, esta muy bien, buen servicio, buena zona, parquink cercano

Avatar de Usuario
kina-1985
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2501
Registrado:Jue 10 Ene 2008 02:00
Ubicación:gallega de pura cepa.jijij

Mensaje por kina-1985 » Mié 08 Oct 2008 20:50

bueno yo soy de Vigo asi qe en vez de bajar tendriais que subir.jejej
a mi sitios barato donde me encanta ir se llama di´papo es un italiano, pero tambien hay carnes.
es en la calle gragorio espino y esta muy rico.
:beso:

Avatar de Usuario
nguillen72
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11638
Registrado:Mié 25 Jun 2008 02:00
Ubicación:BCN

Mensaje por nguillen72 » Mié 08 Oct 2008 21:03

yo soy de Barcelona y unos cuantos restaurantes son:

1.- Can Punyetes (en madrid también hay uno de echo lo conocimos primero en madrid)
2.- Cantina Mexicana aparte de que nos tratan super bien se come de muerte
3.- El Glop, bueno hacen un arroz caldoso con bogavante que te mueres

y de momento ya esta son a los 3 que mas vamos

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

no has provado el mio

Mensaje por julio65 » Jue 09 Oct 2008 11:10

lo del arroz con bogavante porque no has provado el que hago yo, nguillen72. la materia prima es lo que hace la diferencia, en casi todos los sitios el bogavante que se usa es de canada y viene congelado, cuando usas uno vivo de galicia se nota y mucho en el sabor.

Avatar de Usuario
nguillen72
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11638
Registrado:Mié 25 Jun 2008 02:00
Ubicación:BCN

Re: no has provado el mio

Mensaje por nguillen72 » Jue 09 Oct 2008 11:18

julio65 escribió:lo del arroz con bogavante porque no has provado el que hago yo, nguillen72. la materia prima es lo que hace la diferencia, en casi todos los sitios el bogavante que se usa es de canada y viene congelado, cuando usas uno vivo de galicia se nota y mucho en el sabor.
JEJEJEJE pues me apunto en la agenda que un dia nos invitas a tu arroz con bogavante...

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

cuando quieras

Mensaje por julio65 » Jue 09 Oct 2008 12:58

cuando quieras estas invitada

mari_madrid
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:Lun 06 Oct 2008 02:00

varios

Mensaje por mari_madrid » Jue 09 Oct 2008 17:07

dependiendo de con quien y el tipo de comida que guste al grupo vamos a uno o a otro

Ginos es uno de mis preferidos buenas pizzas

El`pescador en ortega y gasset tiene muy buen pescado eso si caro

Para tapear y unos sandwich y comida rapida cafeteria campamento en el metro campamento.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro