Que aceite usais para los bizcochos??:

Toda la Gastronomía a tu alcance
casmani
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:619
Registrado:Mar 03 Jun 2008 02:00
Que aceite usais para los bizcochos??

Mensaje por casmani » Lun 27 Oct 2008 18:10

Ayer hice uno, se llama Bizcocho de Mama Maria, creo que se llama así,jeje!! le puse aceite de oliva virgen y sabia mucho a aceite mi madre me dijo que para los bizcochos se usa de girasol, cual usais vosotras?? Gracias!

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: Que aceite usais para los bizcochos??

Mensaje por quebueno » Lun 27 Oct 2008 18:18

hola
pues yo siempre pongo de oliva..
pero antes me gusta calentarlo..con la piel de una naranja o limon.. dejo enfriar..y lo añado.

Avatar de Usuario
sely
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:641
Registrado:Lun 18 Ago 2008 02:00

Re: Que aceite usais para los bizcochos??

Mensaje por sely » Lun 27 Oct 2008 18:22

:) hola, yo normalmente le pongo de girasol, porque me paso lo mismo, le puse de oliva y notaba demasiado el gusto, asi que de girasol :D

Avatar de Usuario
alcoiama
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6322
Registrado:Mar 29 Ago 2006 02:00
Ubicación:Elche. Thmx21 y 31. Chef-o-Matic. Actifry. FC

Re: Que aceite usais para los bizcochos??

Mensaje por alcoiama » Lun 27 Oct 2008 18:27

Yo uso siempre el de girasol para los bizcochos y para la mahonesa.

El de oliva, que me encanta par todo lo demás, en los bizcochos y la salsa mahonesa lo encuentro muy fuerte.

:beso:

Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Re: Que aceite usais para los bizcochos??

Mensaje por menorcana » Lun 27 Oct 2008 18:39

Yo uso el aceite de oliva de 0,4º

Es más suave y no se nota tanto el sabor de la aceituna....

:beso:

Avatar de Usuario
maricel
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:596
Registrado:Sab 17 Sep 2005 02:00
Ubicación:En un viejo molino.

Re: Que aceite usais para los bizcochos??

Mensaje por maricel » Lun 27 Oct 2008 18:45

Despues de haber probado con varios, el que más me gusta, con muchisima diferencia es el de oliva de 0,4º, le da un sabor muy bueno y muy suave.
:)

casmani
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:619
Registrado:Mar 03 Jun 2008 02:00

Re: Que aceite usais para los bizcochos??

Mensaje por casmani » Lun 27 Oct 2008 18:46

EStamos empatadas a opiniones,jeje!! 2 y 2. Probaré a usar el de girasol a ver que sabor le da, tal vez el virgen extra para los bizcochos sea demasiado fuerte. Muchas gracias!!!

casmani
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:619
Registrado:Mar 03 Jun 2008 02:00

Re: Que aceite usais para los bizcochos??

Mensaje por casmani » Lun 27 Oct 2008 18:47

Hemos desempatado, que complicado... creo q probaré el de girasol y si me convence me quedo con ese que es mucho mas barato. Y el virgen extra para todo lo demás!!

Avatar de Usuario
RmC
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Re: Que aceite usais para los bizcochos??

Mensaje por RmC » Lun 27 Oct 2008 18:48

El de oliva de 0.4º

:)

Avatar de Usuario
Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2991
Registrado:Mié 27 Oct 2004 02:00
Ubicación:Madrid

Re: Que aceite usais para los bizcochos??

Mensaje por Celeste » Lun 27 Oct 2008 18:55

El de oliva de 0´4 o mantequilla depende :dientes: :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro