Que aceite usais para los bizcochos??:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:619
- Registrado:Mar 03 Jun 2008 02:00
Ayer hice uno, se llama Bizcocho de Mama Maria, creo que se llama así,jeje!! le puse aceite de oliva virgen y sabia mucho a aceite mi madre me dijo que para los bizcochos se usa de girasol, cual usais vosotras?? Gracias!
- quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Re: Que aceite usais para los bizcochos??
hola
pues yo siempre pongo de oliva..
pero antes me gusta calentarlo..con la piel de una naranja o limon.. dejo enfriar..y lo añado.
pues yo siempre pongo de oliva..
pero antes me gusta calentarlo..con la piel de una naranja o limon.. dejo enfriar..y lo añado.
- sely
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:641
- Registrado:Lun 18 Ago 2008 02:00
Re: Que aceite usais para los bizcochos??


- alcoiama
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6322
- Registrado:Mar 29 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Elche. Thmx21 y 31. Chef-o-Matic. Actifry. FC
Re: Que aceite usais para los bizcochos??
Yo uso siempre el de girasol para los bizcochos y para la mahonesa.
El de oliva, que me encanta par todo lo demás, en los bizcochos y la salsa mahonesa lo encuentro muy fuerte.

El de oliva, que me encanta par todo lo demás, en los bizcochos y la salsa mahonesa lo encuentro muy fuerte.

- menorcana
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3596
- Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
- Ubicación:MENORCA
Re: Que aceite usais para los bizcochos??
Yo uso el aceite de oliva de 0,4º
Es más suave y no se nota tanto el sabor de la aceituna....

Es más suave y no se nota tanto el sabor de la aceituna....

- maricel
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:596
- Registrado:Sab 17 Sep 2005 02:00
- Ubicación:En un viejo molino.
Re: Que aceite usais para los bizcochos??
Despues de haber probado con varios, el que más me gusta, con muchisima diferencia es el de oliva de 0,4º, le da un sabor muy bueno y muy suave.


-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:619
- Registrado:Mar 03 Jun 2008 02:00
Re: Que aceite usais para los bizcochos??
EStamos empatadas a opiniones,jeje!! 2 y 2. Probaré a usar el de girasol a ver que sabor le da, tal vez el virgen extra para los bizcochos sea demasiado fuerte. Muchas gracias!!!
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:619
- Registrado:Mar 03 Jun 2008 02:00
Re: Que aceite usais para los bizcochos??
Hemos desempatado, que complicado... creo q probaré el de girasol y si me convence me quedo con ese que es mucho mas barato. Y el virgen extra para todo lo demás!!
- RmC
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2153
- Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Re: Que aceite usais para los bizcochos??
El de oliva de 0.4º


- Celeste
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2991
- Registrado:Mié 27 Oct 2004 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: Que aceite usais para los bizcochos??
El de oliva de 0´4 o mantequilla depende



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro