Hola a tod@s!
He hecho un guiso de chipirones para comer (con champiñones, zanahorias y guisantes) y lo he acompañado con arroz blanco. El caso es que ha sobrado guiso, como lo podría cocinar para no comer otra vez arroz?
Me podeis dar alguna idea?
Gracias!
guiso de chipirones:
- miriamf80
- Pinche de cocina
- Mensajes:50
- Registrado:Lun 03 Nov 2008 14:00
- Ubicación:Galicia
- begojjj
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5455
- Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Dónde llueve
Re: guiso de chipirones
Pués con unas papas guisadas con unas hojitas de laurel... o bien guardarlo en el congelador para otra ocasión,.. suena muy rico,.. lástima no tener fotos, besitos bego





- quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Re: guiso de chipirones
con pasta... por ejemplo..
- julio65
- Cocinera/o
- Mensajes:1067
- Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
Re: guiso de chipirones
el guiso que te haya sobrado, a un taper y al congelador.
Y otro dia a inventar el acompañamiento.
Con unas patatas panadera bien tostaditas por ejemplo
Y otro dia a inventar el acompañamiento.
Con unas patatas panadera bien tostaditas por ejemplo
- miriamf80
- Pinche de cocina
- Mensajes:50
- Registrado:Lun 03 Nov 2008 14:00
- Ubicación:Galicia
Re: guiso de chipirones
Ya tengo el guiso metido en el congelador para otro día
Muchas gracias a tod@s!

Muchas gracias a tod@s!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro