guiso de chipirones:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
miriamf80
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:50
Registrado:Lun 03 Nov 2008 14:00
Ubicación:Galicia
guiso de chipirones

Mensaje por miriamf80 » Mar 04 Nov 2008 17:11

Hola a tod@s!
He hecho un guiso de chipirones para comer (con champiñones, zanahorias y guisantes) y lo he acompañado con arroz blanco. El caso es que ha sobrado guiso, como lo podría cocinar para no comer otra vez arroz?
Me podeis dar alguna idea?
Gracias!

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: guiso de chipirones

Mensaje por begojjj » Mar 04 Nov 2008 17:29

Pués con unas papas guisadas con unas hojitas de laurel... o bien guardarlo en el congelador para otra ocasión,.. suena muy rico,.. lástima no tener fotos, besitos bego :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: guiso de chipirones

Mensaje por quebueno » Mar 04 Nov 2008 18:46

con pasta... por ejemplo..

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

Re: guiso de chipirones

Mensaje por julio65 » Mar 04 Nov 2008 19:04

el guiso que te haya sobrado, a un taper y al congelador.

Y otro dia a inventar el acompañamiento.

Con unas patatas panadera bien tostaditas por ejemplo

Avatar de Usuario
miriamf80
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:50
Registrado:Lun 03 Nov 2008 14:00
Ubicación:Galicia

Re: guiso de chipirones

Mensaje por miriamf80 » Mié 05 Nov 2008 12:20

Ya tengo el guiso metido en el congelador para otro día :D
Muchas gracias a tod@s!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro