ALGUIEN TIENE LA RECETA DE LA TARTA DE ERIZO??:

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cibercelia
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ALGUIEN TIENE LA RECETA DE LA TARTA DE ERIZO??

Mensaje por cibercelia » Vie 07 Nov 2008 13:12

JO, no la encuentro, la quiero hacer para el cumple de mi hija, era sin horno y hecho conmagdalenas, algo muy sencillito, alguien sabe?

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zaplan
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Re: ALGUIEN TIENE LA RECETA DE LA TARTA DE ERIZO??

Mensaje por zaplan » Vie 07 Nov 2008 13:13

yo la compre en la secion gourmet del corte ingles que era pequeñisima y me costo 35 eurazos ya no lo hago lmas :bate:

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cibercelia
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Re: ALGUIEN TIENE LA RECETA DE LA TARTA DE ERIZO??

Mensaje por cibercelia » Vie 07 Nov 2008 13:17

a ver si alguien nos da la recetilla perdida

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cantinerita
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Re: ALGUIEN TIENE LA RECETA DE LA TARTA DE ERIZO??

Mensaje por cantinerita » Vie 07 Nov 2008 13:24

yo tengo este reportaje... no se si te sirve
http://www.karlosnet.com/Foro4/viewtopi ... s.#p410550" onclick="window.open(this.href);return false;

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orion
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Re: ALGUIEN TIENE LA RECETA DE LA TARTA DE ERIZO??

Mensaje por orion » Vie 07 Nov 2008 14:18

Esta?


http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... highlight=" onclick="window.open(this.href);return false;

Espero que te sirva :up:

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chocolatedulce
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Re: ALGUIEN TIENE LA RECETA DE LA TARTA DE ERIZO??

Mensaje por chocolatedulce » Vie 07 Nov 2008 14:25

estaes la que tengo haber si te gusta :beso: :beso: :beso:


Ingredientes:

Para la placa de bizcocho:
- 4 huevos.
- 70g azúcar.
- 35g chocolate de cocina.
- 40g mantequilla.
- 25g maizena.
- 50g galletas María en polvo.

Para la mousse de chocolate:
- 350g chocolate negro.
- 6 huevos.
- 50g mantequilla.
- 3 hojas de gelatina transparente.

Para el bizcochito (cabeza):
- 2 huevos.
- 100g harina.
- 100g mantequilla.
- 80g azúcar.
- 1 cucharadita de levadura.

Para la decoración:
- 200g chocolate de cobertura.
- 180g nata.
- 3 cajitas de palitos de chocolate Mikado.
- M&mn o lacasitos.

Modo de hacerlo:

La placa de bizcocho (como para "brazo gitano")
Precalienta el horno a 180º.
Bate las yemas con la mitad del azúcar hasta que doble de volumen. Funde el chocolate y añádelo a la mezcla anterior. Añde la mantequilla fundida.
Monta las claras a punto de nieve con el resto de la azúcar y mézclalo con la primera preparación.
Mezcla la maizena con las galletas María en polvo y tamízalo sobre la mezcla anterior.Mezcla.
Viértelo sobre un molde de silicona y lleva 30 minutos al horno.
Espera 10 minutos antes de desmoldar.

Bizcochito (cabeza)
Precalienta el horno a 180º.
Bate la mantequilla y el azúcar en pomada. Añade la harina con la levadura. Funde el chocolate y mézclalo a la preparación anterior.
Vierte en un moldecito y hornea.

Mousse:
Funde el chocolate al baño María con la mantequilla. Bate enérgicamente las yemas de huevo una a una. Remoja las hojas de gelatina en agua fría según las instrucciones y mezcla con la preparación anterior.
Monta las claras a punto de nieve y únelo al resto.
Vierte en un molde y cocina 40 minutos.

Cobertura:
Mezcla al baño María o microondas los 200g de cobertura de chocolate con la nata hasta dejar muy homogéneo.

Montaje:
Cubre un cuenco redondo con la placa de bizcocho (de aproximadamente 26cm de diámetro. Rellena con el mousse de chocolate, tapa con film transparente y deja una noche en la nevera.
Desmolda a la mañana siguiente el semicírculo.
Vuélcalo en una placa y pon la "cabecita" con el bizcochito.
Cubre con la cobertura de chocolate y alisa con una espátula.
Usa los Mikado para hacer las púas en 2/3 del puercoespín (todo el cuerpo menos la cabecita).
Haz los ojitos y la naricita con los M&m.
Deja 30 minutos en la nevera antes de servir.

puercoespín

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