



Muchas gracias Josefina, así lo haré.JosefinaGonzález escribió:Lo primero la carne picada ha de ser totalmente magra, que no le pongan tocino, ni que sea de una pieza que tenga nervios o grasa. La mejor carne para ello es la de solomillo.
Salpimentas la carne y haces una bola algo aplastada, la pones en el plato y con el dedo haces en el centro un hueco
En el hueco colocas una yema de huevo cruda y alrededor cebolla picda cruda, alcaparras y trocitos de anchoa. Los ingredientes se los mezcla cada comensal en la mesa.
Edito, porque se me ha olvidado decirte que para acompañar al steack tartar puedes poner en la mesa encurtidos (pepinillos, zanahorias, cebollitas y todas esas cositas que venden en vinagre).
No le echas chorrito de coñac Josefina??JosefinaGonzález escribió:Lo primero la carne picada ha de ser totalmente magra, que no le pongan tocino, ni que sea de una pieza que tenga nervios o grasa. La mejor carne para ello es la de solomillo.
Salpimentas la carne y haces una bola algo aplastada, la pones en el plato y con el dedo haces en el centro un hueco
En el hueco colocas una yema de huevo cruda y alrededor cebolla picda cruda, alcaparras y trocitos de anchoa. Los ingredientes se los mezcla cada comensal en la mesa.
Edito, porque se me ha olvidado decirte que para acompañar al steack tartar puedes poner en la mesa encurtidos (pepinillos, zanahorias, cebollitas y todas esas cositas que venden en vinagre).
y salsa perrins, mostaza antigua y pimienta????????JosefinaGonzález escribió:Lo primero la carne picada ha de ser totalmente magra, que no le pongan tocino, ni que sea de una pieza que tenga nervios o grasa. La mejor carne para ello es la de solomillo.
Salpimentas la carne y haces una bola algo aplastada, la pones en el plato y con el dedo haces en el centro un hueco
En el hueco colocas una yema de huevo cruda y alrededor cebolla picda cruda, alcaparras y trocitos de anchoa. Los ingredientes se los mezcla cada comensal en la mesa.
Edito, porque se me ha olvidado decirte que para acompañar al steack tartar puedes poner en la mesa encurtidos (pepinillos, zanahorias, cebollitas y todas esas cositas que venden en vinagre).
Ondina escribió:y salsa perrins, mostaza antigua y pimienta????????JosefinaGonzález escribió:Lo primero la carne picada ha de ser totalmente magra, que no le pongan tocino, ni que sea de una pieza que tenga nervios o grasa. La mejor carne para ello es la de solomillo.
Salpimentas la carne y haces una bola algo aplastada, la pones en el plato y con el dedo haces en el centro un hueco
En el hueco colocas una yema de huevo cruda y alrededor cebolla picda cruda, alcaparras y trocitos de anchoa. Los ingredientes se los mezcla cada comensal en la mesa.
Edito, porque se me ha olvidado decirte que para acompañar al steack tartar puedes poner en la mesa encurtidos (pepinillos, zanahorias, cebollitas y todas esas cositas que venden en vinagre).
A mi me gusta mucho y lo como con frecuencia pero siempre me ponen esos ingredientes
Si, salsas si, pero no es parte del plato, pero las ponen por si se quiere, la Perrins (Worcestershire) e incluso tabasco. Pimienta si te fijas lleva en la preparación.Ondina escribió:JosefinaGonzález escribió:Lo primero la carne picada ha de ser totalmente magra, que no le pongan tocino, ni que sea de una pieza que tenga nervios o grasa. La mejor carne para ello es la de solomillo.
Salpimentas la carne y haces una bola algo aplastada, la pones en el plato y con el dedo haces en el centro un hueco
En el hueco colocas una yema de huevo cruda y alrededor cebolla picda cruda, alcaparras y trocitos de anchoa. Los ingredientes se los mezcla cada comensal en la mesa.
Edito, porque se me ha olvidado decirte que para acompañar al steack tartar puedes poner en la mesa encurtidos (pepinillos, zanahorias, cebollitas y todas esas cositas que venden en vinagre).
y salsa perrins, mostaza antigua y pimienta????????
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