Paella exotica:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
safagina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:378
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
Paella exotica

Mensaje por safagina » Mar 16 Dic 2008 16:36

:)
Imagen

Una rica paella de domingo!
Le llamo paella exótica porque la manera de hacerlo es como una paella, pero como lleva el curry pues tiene cierto toque exótico.
La receta la saque hace ya varios años del foro de cocina de Telva.

Ingredientes:
-pechugas de pollo enteras
-cebolla
-pimientos del piquillo en tiras (tambien vale pimiento fresco)
-arroz basmati
-curry
-pasas
-caldo de pollo
-aceite y sal

Para este plato siempre uso una cazuela de esas que llaman "pizza-pan" eléctrica, para estos guisos me va estupenda.

Lo primero pongo el arroz basmati en remojo en agua, lo de siempre, una tazita de cafe por persona.
Cubrimos el fondo de la cazuela con aceite y marcamos ahi las pechugas cortadas en tacos.
Las reservamos y en ese mismo aceite ponemos la cebolla cortada en juliana a pochar.
Si usamos pimiento natural cortarlo en tirar y ponerlo a pochar con la cebolla.
En este caso como suelo usar el pimiento del piquillo en tiras, lo añadimos a la cebolla.
Añadimos los tacos de pechugas y añadimos el arroz basmati lavado y escurrido y lo sofreimos un poco con todo.

Ahora le ponemos el caldo de pollo que ya tendremos caliente y preparado, el doble de caldo de arroz, espolvoreamos curry en polvo al gusto y las pasas, rectificamos de sal y dejamos cocer 17 minutos, o bien hasta que se reduzca todo el caldo.

Dejamos reposar 5 minutos y servir.

Rico, rico....
:up:

Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2752
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)

Re: Paella exotica

Mensaje por EnLaLuna » Mar 16 Dic 2008 16:48

MMMmmmmmmmmmhhhhhhhhhhhhhhh te copieteo!!!
Que buena pinta, con lo que me gustan el curry y las pasitas... Además tengo un buen curry verde en pasta, que le va a ir de escándalo... :up:

Avatar de Usuario
enanapulga
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1248
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Por fin en mi ALHAURIN

Re: Paella exotica

Mensaje por enanapulga » Mar 16 Dic 2008 18:51

que rico alo me gusta hasta difrazao :lol:

Avatar de Usuario
Florecita08
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:535
Registrado:Vie 07 Nov 2008 00:42

Re: Paella exotica

Mensaje por Florecita08 » Mar 16 Dic 2008 18:52

:plas: :plas: :plas:

Que rico ese arrolito ummmmm...

:beso: :beso:

Florecita

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: Paella exotica

Mensaje por begojjj » Mar 16 Dic 2008 18:54

Que curioso,...besitos bego :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
safagina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:378
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00

Re: Paella exotica

Mensaje por safagina » Mar 16 Dic 2008 19:18

EnLaLuna escribió:MMMmmmmmmmmmhhhhhhhhhhhhhhh te copieteo!!!
Que buena pinta, con lo que me gustan el curry y las pasitas... Además tengo un buen curry verde en pasta, que le va a ir de escándalo... :up:
con ese curry seguro que te queda mas rico todavia!!
a mi las pasas no me gustan, pero asi con el arroz y cociditas en el caldo, le dan un puntito dulce al arroz muy rico

enanapulga escribió:que rico alo me gusta hasta difrazao :lol:
lico aloz, lico
jajaja.....


begojjj escribió:Que curioso,...besitos bego :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
curioso y muy rico

si lo probais ya me contais
1 abrazo a todas

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro