

Una rica paella de domingo!
Le llamo paella exótica porque la manera de hacerlo es como una paella, pero como lleva el curry pues tiene cierto toque exótico.
La receta la saque hace ya varios años del foro de cocina de Telva.
Ingredientes:
-pechugas de pollo enteras
-cebolla
-pimientos del piquillo en tiras (tambien vale pimiento fresco)
-arroz basmati
-curry
-pasas
-caldo de pollo
-aceite y sal
Para este plato siempre uso una cazuela de esas que llaman "pizza-pan" eléctrica, para estos guisos me va estupenda.
Lo primero pongo el arroz basmati en remojo en agua, lo de siempre, una tazita de cafe por persona.
Cubrimos el fondo de la cazuela con aceite y marcamos ahi las pechugas cortadas en tacos.
Las reservamos y en ese mismo aceite ponemos la cebolla cortada en juliana a pochar.
Si usamos pimiento natural cortarlo en tirar y ponerlo a pochar con la cebolla.
En este caso como suelo usar el pimiento del piquillo en tiras, lo añadimos a la cebolla.
Añadimos los tacos de pechugas y añadimos el arroz basmati lavado y escurrido y lo sofreimos un poco con todo.
Ahora le ponemos el caldo de pollo que ya tendremos caliente y preparado, el doble de caldo de arroz, espolvoreamos curry en polvo al gusto y las pasas, rectificamos de sal y dejamos cocer 17 minutos, o bien hasta que se reduzca todo el caldo.
Dejamos reposar 5 minutos y servir.
Rico, rico....
