Levadura natural y levadora seca:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
e12ana
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Levadura natural y levadora seca

Mensaje por e12ana » Mar 23 Dic 2008 20:56

Hola a tod@s,
¿Alguien sabe la proporción entre la levadura natural y la seca?. Me han regalado un paquete de levadura seca, tengo entendido que es alrededor de 5g de la seca equivale a 20g de la natural, ¿es asi?.

Saludos.

Avatar de Usuario
blancarous
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00

Re: Levadura natural y levadora seca

Mensaje por blancarous » Mar 23 Dic 2008 22:42

hola , yop no te lo podria decir
pero si buscas los mensajes de
josefina gonzalez de este mes
o final del anterior veras que le
pone la respuesta a otra forera
que tambien pregunto lo mismo
pero bueno si no recuerdo mal
creo que de la seca eran 14 grs. :beso:

Avatar de Usuario
seviyana_85
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5728
Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: Levadura natural y levadora seca

Mensaje por seviyana_85 » Mar 23 Dic 2008 23:54

1/3 de levadura seca equivale a la prensada

Avatar de Usuario
e12ana
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00

Re: Levadura natural y levadora seca

Mensaje por e12ana » Vie 26 Dic 2008 09:21

Gracias por la respuesta, he encontrado el mensaje de josefina gonzalez y mas o menos sale lo que decia seviyana_85.

Un saludo y felices fiestas

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro