aqui tienes las dos recetas
MIGAS DE PASTOR
INGREDIENTES
Pan duro
Ajos
Pimientos
Panceta
Chorizo
PREPARACION
Troceamos o picamos en la picadora las migas (depende de lo finas que nos gusten) y salpicamos con agua con sal…dejamos reposar tapado con un paño unas 8 horas.
En una sartén con aceite freímos los ajos, los sacamos y así sucesivamente con los demás ingredientes, agregamos el pan y removemos el conjunto hasta que estén doradas (a nosotros nos gustan crujientitas)
MIGAS MARINERAS
INGREDIENTES
pan duro
mejillones
gambas peladas
atún o emperador
ajos
pimientos
PREPARACIÓN
Troceamos o picamos en la picadora las migas (depende de lo finas que nos gusten) y salpicamos con agua con sal…dejamos reposar tapado con un paño unas 8 horas.
En una sartén con aceite freímos los ajos, los sacamos y así sucesivamente con los demás ingredientes, agregamos el pan y removemos el conjunto hasta que estén doradas (a nosotros nos gustan crujientitas)
esto de las migas marineras no se si estaria inventado pero me encanta el pescado y para hacer un poco de dieta me las hice asi ,con unas gambas que rondaban por el congelador de las navidades y eso jajajaa...