hoy comimos migas marineras y migas de pastor:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:
hoy comimos migas marineras y migas de pastor

Mensaje por capisi » Jue 15 Ene 2009 18:24

hoy comimos....para mi y mi dieta pecadora :grrr: migas marineras y pa mi cuca migas de pastor.

Imagen

Imagen

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Re: hoy comimos migas marineras y migas de pastor

Mensaje por roski » Jue 15 Ene 2009 18:26

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
que ricas pon la receta :porfavor:
un bico :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: hoy comimos migas marineras y migas de pastor

Mensaje por tuxa » Jue 15 Ene 2009 18:26

Guau............... Caro, y en que se diferencian por lo de la dieta ?. :duda: :duda:

Puedes comer migas ?. Anda y dime que dieta es esa. Porque ese plato me lo comia ya mismo. :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: hoy comimos migas marineras y migas de pastor

Mensaje por capisi » Jue 15 Ene 2009 18:50

roski escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
que ricas pon la receta :porfavor:
un bico :beso: :beso: :beso:
aqui tienes las dos recetas :beso:

MIGAS DE PASTOR
INGREDIENTES
Pan duro
Ajos
Pimientos
Panceta
Chorizo

PREPARACION
Troceamos o picamos en la picadora las migas (depende de lo finas que nos gusten) y salpicamos con agua con sal…dejamos reposar tapado con un paño unas 8 horas.
En una sartén con aceite freímos los ajos, los sacamos y así sucesivamente con los demás ingredientes, agregamos el pan y removemos el conjunto hasta que estén doradas (a nosotros nos gustan crujientitas)

MIGAS MARINERAS
INGREDIENTES
pan duro
mejillones
gambas peladas
atún o emperador
ajos
pimientos

PREPARACIÓN
Troceamos o picamos en la picadora las migas (depende de lo finas que nos gusten) y salpicamos con agua con sal…dejamos reposar tapado con un paño unas 8 horas.
En una sartén con aceite freímos los ajos, los sacamos y así sucesivamente con los demás ingredientes, agregamos el pan y removemos el conjunto hasta que estén doradas (a nosotros nos gustan crujientitas)

esto de las migas marineras no se si estaria inventado pero me encanta el pescado y para hacer un poco de dieta me las hice asi ,con unas gambas que rondaban por el congelador de las navidades y eso jajajaa...

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: hoy comimos migas marineras y migas de pastor

Mensaje por quebueno » Jue 15 Ene 2009 18:50

ummmmmmmmmmmmmm q ricas. :plas:
:fiesta: :fiesta: .

caro... sobretodo.. pá la dieta..van mú bién!!! :lol: :lol: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: hoy comimos migas marineras y migas de pastor

Mensaje por capisi » Jue 15 Ene 2009 18:52

tuxa escribió:Guau............... Caro, y en que se diferencian por lo de la dieta ?. :duda: :duda:

Puedes comer migas ?. Anda y dime que dieta es esa. Porque ese plato me lo comia ya mismo. :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: la dieta carolina :dientes: como soy incapaz de seguir ninguna :evil: me hago yo , una personalizada , comiendo de todo pero menos y personalizandola o sea, en vez de con chorizo y bacon y tal como se las hice a mi cuca pues con pescaito :nodigona:
:beso:

Avatar de Usuario
sely
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:641
Registrado:Lun 18 Ago 2008 02:00

Re: hoy comimos migas marineras y migas de pastor

Mensaje por sely » Jue 15 Ene 2009 18:53

:o , joe, las habia provado con sardinitas, pero nunca me imagine con gambitas,mejillones........... recetuqui nueva para la lista de --por hacer-- que tienen mu wena pinta :up: :dientes: ,

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: hoy comimos migas marineras y migas de pastor

Mensaje por SandeeA » Jue 15 Ene 2009 19:01

qué ricas Capisi!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

(no te pongas a dieta mujer... que luego no puedes pasar por las obras sin que te den el coñazo :lol: )

Avatar de Usuario
mjose52
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4398
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:andalucia pero madrileña
Contactar:

Re: hoy comimos migas marineras y migas de pastor

Mensaje por mjose52 » Jue 15 Ene 2009 19:29

me encantan las migas, pero nunca he conseguido hacerlas
y ahora no me puedo permitir el lujo de estar tanto rato de
pie, pero a ver como nos gustan a todasm , aver si consigo
poner a una de mis hija hacerlas, yo las he comido con tostones
con pescado, con ajos solas y naranjas picadas, es que me enantan
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: hoy comimos migas marineras y migas de pastor

Mensaje por capisi » Vie 16 Ene 2009 01:27

sely escribió::o , joe, las habia provado con sardinitas, pero nunca me imagine con gambitas,mejillones........... recetuqui nueva para la lista de --por hacer-- que tienen mu wena pinta :up: :dientes: ,
sely con sardins como es? :porfavor: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro