LOMO IBERICO AL PEDRO XIMENEZ:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
pamplonica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:441
Registrado:Jue 21 Ago 2008 02:00
LOMO IBERICO AL PEDRO XIMENEZ

Mensaje por pamplonica » Sab 14 Feb 2009 18:37

Fácil, fácil, pero rico, rico.
Imagen
Ingredientes (4 personas)
12 filetes de lomo de cerdo ibérico un poco gorditos
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 copa de Pedro Ximenez
1 vaso de caldo de pollo
3 cucharadas de pasas sin pepitas
sal y pimienta negra

Salpimentar la carne y freírla a fuego fuerte vuelta y vuelta para dorarla.

En el aceite de freír la carne pon a pochar la cebolla, picada muy muy fina, a fuego lento para conseguir que quede blanca pero blandita.

Añade una cucharadita de harina y cocínala un poco para que luego no tenga sabor.

Pon el Pedro Ximenez y sube el fuego para evaporar el alcohol.

Añade el caldo de pollo, los filetes de lomo y las pasas y deja a fuego lento 40 minutos

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: LOMO IBERICO AL PEDRO XIMENEZ

Mensaje por tuxa » Sab 14 Feb 2009 18:42

De muerteeeeeeeeeeee y además de esas comidas rápidas que te sacan de apuros en cualquier momento.

:plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pamplonica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:441
Registrado:Jue 21 Ago 2008 02:00

Re: LOMO IBERICO AL PEDRO XIMENEZ

Mensaje por pamplonica » Dom 15 Feb 2009 22:31

tuxa escribió:De muerteeeeeeeeeeee y además de esas comidas rápidas que te sacan de apuros en cualquier momento.

:plas: :plas: :plas:
Gracias :beso:

Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Re: LOMO IBERICO AL PEDRO XIMENEZ

Mensaje por clemenvilla » Dom 15 Feb 2009 22:44

Qué ricooooooooo!!!!!!!!!!! :up: :up: :up: hasta aquí me llega el olorcito :lol: :lol: :lol:


:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro