palmeras de yema:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:
palmeras de yema

Mensaje por pastelero » Vie 27 Feb 2009 21:35


Avatar de Usuario
anad6
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00

Re: palmeras de yema

Mensaje por anad6 » Vie 27 Feb 2009 22:41

Pastelero no dejes de ponernos tus receta :D :D :D :D , te estoy muy agradecida he aprendido ha hacer muchas cosas. Esta tarde hice para merendar la trenza de hojaldre rellena de leche condensada y pasas, exquisita, a toda mi familia le encanto y por supuesto tambien cojo nota de las`palmeritas :beso:

Avatar de Usuario
Cecaru
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:360
Registrado:Dom 27 Feb 2005 02:00

Re: palmeras de yema

Mensaje por Cecaru » Vie 27 Feb 2009 22:57

:( Yo nunca puedo abrir los videos me pone:
--"we're sorry, this video is no longer available"
Anda Angel, ya podias escribirlas como antes.
De todas formas, gracias por tus recetas :porfavor:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: palmeras de yema

Mensaje por pastelero » Vie 27 Feb 2009 22:58

anad6 escribió:Pastelero no dejes de ponernos tus receta :D :D :D :D , te estoy muy agradecida he aprendido ha hacer muchas cosas. Esta tarde hice para merendar la trenza de hojaldre rellena de leche condensada y pasas, exquisita, a toda mi familia le encanto y por supuesto tambien cojo nota de las`palmeritas :beso:
gracias pero sabes que pasa no siempre tengo tiempo de entrar en foros por lo que te aconsejo que entres en este blog mio que es donde actualmente estoy poniendo todo lo último lo miras de vez en cuando cuando veas que no entro
http://pasteleroformacion.obolog.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
boni
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:708
Registrado:Mar 25 Mar 2008 02:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Re: palmeras de yema

Mensaje por boni » Sab 28 Feb 2009 12:06

Fantástico, como siempre. :plas: :plas:
Es una de las cosas que siempre he querido hacer,y ahora que lo tengo mas claro,
gracias a ti, lo voy a intentar.
:nodigona: Pregunta:
¿Como se hace la crema de los petisus, que es de color transparente?
No es la crema pastelera. Es que a mi marido dice que la comía antiguamente,y tiene ganas de volver a probarla.
Seguro que sabes cual es. :wink:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: palmeras de yema

Mensaje por pastelero » Sab 28 Feb 2009 12:47

Cecaru escribió: :( Yo nunca puedo abrir los videos me pone:
--"we're sorry, this video is no longer available"
Anda Angel, ya podias escribirlas como antes.
De todas formas, gracias por tus recetas :porfavor:

tienes que bajar un programa e instalarlo en tu PC para ver los videos como antes me da mas trabajo que montar un video :beso: :beso: :up:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: palmeras de yema

Mensaje por pastelero » Sab 28 Feb 2009 12:56

boni escribió:Fantástico, como siempre. :plas: :plas:
Es una de las cosas que siempre he querido hacer,y ahora que lo tengo mas claro,
gracias a ti, lo voy a intentar.
:nodigona: Pregunta:
¿Como se hace la crema de los petisus, que es de color transparente?
No es la crema pastelera. Es que a mi marido dice que la comía antiguamente,y tiene ganas de volver a probarla.
Seguro que sabes cual es. :wink:
:beso: :beso: :beso:
pozi bono la crema que existia antiguamente y no existia otra porque al no haber frio para guardar la pasteleria se ponia agria te refieres a la crema de agua no lleva huevos no lleva leche solo azucar el mejor conservante harina y agua con un poco de color amarillo pero no colorantes de botes ni de agua ni de alcohol que tenemos el mejor colorante amarillo en las cocinas y no lo usamos el colorante alimentario ese se usa perfectamente para el color amarillo,te paso la formulación esta crema la puedes dejar fuera del frio semanas y semanas y nunca se agria ya que no lleva productos que lo puedan hacer
http://www.dalealplay.com/informacionde ... ?con=93587" onclick="window.open(this.href);return false;

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
amelia16
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5249
Registrado:Lun 26 Ene 2009 23:44
Ubicación:a tú vera...siempre a la verita tuyaaa ♫ ♫

Re: palmeras de yema

Mensaje por amelia16 » Sab 28 Feb 2009 13:02

gracias Jesús por tu video, yo ya he hecho palmeritas, que aprendí ha hacerlas aquí en el foro, también con otro video...pero esa yema pastelera? como la haces? podrás explicarnolo, por favor?
muchas gracias guapo!!(a tí no te podemos poner el emoticón este :guapa: :lol: :lol: )
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: palmeras de yema

Mensaje por pastelero » Sab 28 Feb 2009 13:29

amelia16 escribió:gracias Jesús por tu video, yo ya he hecho palmeritas, que aprendí ha hacerlas aquí en el foro, también con otro video...pero esa yema pastelera? como la haces? podrás explicarnolo, por favor?
muchas gracias guapo!!(a tí no te podemos poner el emoticón este :guapa: :lol: :lol: )
:beso: :beso: :beso:
gracias por llamarme jesus con lo que le costo a ami madre que me llamaran angel :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: aqui la tiene una forera puesta a apequeña escala
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 15394.html" onclick="window.open(this.href);return false;

:up: :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
amelia16
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5249
Registrado:Lun 26 Ene 2009 23:44
Ubicación:a tú vera...siempre a la verita tuyaaa ♫ ♫

Re: palmeras de yema

Mensaje por amelia16 » Sab 28 Feb 2009 14:00

:nodigona:cuanto lo siento, disculpame por el despiste, me confundí :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro