palmeras de yema:
- pastelero
- Cocinera/o
- Mensajes:1989
- Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Sevilla Spain
- Contactar:
- anad6
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:528
- Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00
Re: palmeras de yema
Pastelero no dejes de ponernos tus receta
, te estoy muy agradecida he aprendido ha hacer muchas cosas. Esta tarde hice para merendar la trenza de hojaldre rellena de leche condensada y pasas, exquisita, a toda mi familia le encanto y por supuesto tambien cojo nota de las`palmeritas 





- Cecaru
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:360
- Registrado:Dom 27 Feb 2005 02:00
Re: palmeras de yema

--"we're sorry, this video is no longer available"
Anda Angel, ya podias escribirlas como antes.
De todas formas, gracias por tus recetas

- pastelero
- Cocinera/o
- Mensajes:1989
- Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Sevilla Spain
- Contactar:
Re: palmeras de yema
gracias pero sabes que pasa no siempre tengo tiempo de entrar en foros por lo que te aconsejo que entres en este blog mio que es donde actualmente estoy poniendo todo lo último lo miras de vez en cuando cuando veas que no entroanad6 escribió:Pastelero no dejes de ponernos tus receta![]()
![]()
![]()
, te estoy muy agradecida he aprendido ha hacer muchas cosas. Esta tarde hice para merendar la trenza de hojaldre rellena de leche condensada y pasas, exquisita, a toda mi familia le encanto y por supuesto tambien cojo nota de las`palmeritas
http://pasteleroformacion.obolog.com/" onclick="window.open(this.href);return false;



- boni
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:708
- Registrado:Mar 25 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Sevilla
- Contactar:
Re: palmeras de yema
Fantástico, como siempre.
Es una de las cosas que siempre he querido hacer,y ahora que lo tengo mas claro,
gracias a ti, lo voy a intentar.
Pregunta:
¿Como se hace la crema de los petisus, que es de color transparente?
No es la crema pastelera. Es que a mi marido dice que la comía antiguamente,y tiene ganas de volver a probarla.
Seguro que sabes cual es.



Es una de las cosas que siempre he querido hacer,y ahora que lo tengo mas claro,
gracias a ti, lo voy a intentar.

¿Como se hace la crema de los petisus, que es de color transparente?
No es la crema pastelera. Es que a mi marido dice que la comía antiguamente,y tiene ganas de volver a probarla.
Seguro que sabes cual es.




- pastelero
- Cocinera/o
- Mensajes:1989
- Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Sevilla Spain
- Contactar:
Re: palmeras de yema
Cecaru escribió:Yo nunca puedo abrir los videos me pone:
--"we're sorry, this video is no longer available"
Anda Angel, ya podias escribirlas como antes.
De todas formas, gracias por tus recetas![]()
tienes que bajar un programa e instalarlo en tu PC para ver los videos como antes me da mas trabajo que montar un video



- pastelero
- Cocinera/o
- Mensajes:1989
- Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Sevilla Spain
- Contactar:
Re: palmeras de yema
pozi bono la crema que existia antiguamente y no existia otra porque al no haber frio para guardar la pasteleria se ponia agria te refieres a la crema de agua no lleva huevos no lleva leche solo azucar el mejor conservante harina y agua con un poco de color amarillo pero no colorantes de botes ni de agua ni de alcohol que tenemos el mejor colorante amarillo en las cocinas y no lo usamos el colorante alimentario ese se usa perfectamente para el color amarillo,te paso la formulación esta crema la puedes dejar fuera del frio semanas y semanas y nunca se agria ya que no lleva productos que lo puedan hacerboni escribió:Fantástico, como siempre.![]()
![]()
Es una de las cosas que siempre he querido hacer,y ahora que lo tengo mas claro,
gracias a ti, lo voy a intentar.
Pregunta:
¿Como se hace la crema de los petisus, que es de color transparente?
No es la crema pastelera. Es que a mi marido dice que la comía antiguamente,y tiene ganas de volver a probarla.
Seguro que sabes cual es.![]()
![]()
![]()
http://www.dalealplay.com/informacionde ... ?con=93587" onclick="window.open(this.href);return false;




- amelia16
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5249
- Registrado:Lun 26 Ene 2009 23:44
- Ubicación:a tú vera...siempre a la verita tuyaaa ♫ ♫
Re: palmeras de yema
gracias Jesús por tu video, yo ya he hecho palmeritas, que aprendí ha hacerlas aquí en el foro, también con otro video...pero esa yema pastelera? como la haces? podrás explicarnolo, por favor?
muchas gracias guapo!!(a tí no te podemos poner el emoticón este
)

muchas gracias guapo!!(a tí no te podemos poner el emoticón este






- pastelero
- Cocinera/o
- Mensajes:1989
- Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Sevilla Spain
- Contactar:
Re: palmeras de yema
gracias por llamarme jesus con lo que le costo a ami madre que me llamaran angelamelia16 escribió:gracias Jesús por tu video, yo ya he hecho palmeritas, que aprendí ha hacerlas aquí en el foro, también con otro video...pero esa yema pastelera? como la haces? podrás explicarnolo, por favor?
muchas gracias guapo!!(a tí no te podemos poner el emoticón este![]()
![]()
)
![]()
![]()





http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 15394.html" onclick="window.open(this.href);return false;




- amelia16
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5249
- Registrado:Lun 26 Ene 2009 23:44
- Ubicación:a tú vera...siempre a la verita tuyaaa ♫ ♫
Re: palmeras de yema






¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro