Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Atina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3562
- Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
-
Liliy28
Mensaje
por Liliy28 » Vie 13 Mar 2009 23:32
-
AIXADALIAS
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3329
- Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
Mensaje
por AIXADALIAS » Vie 13 Mar 2009 23:35
Vaya menú....a ese yo me apunto, que cosas más ricas!!!!
-
seviyana_85
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5728
- Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por seviyana_85 » Vie 13 Mar 2009 23:38
-
begojjj
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5455
- Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Dónde llueve
Mensaje
por begojjj » Vie 13 Mar 2009 23:46
-
Atina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3562
- Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
-
EnLaLuna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2752
- Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)
Mensaje
por EnLaLuna » Sab 14 Mar 2009 09:28
Increíble... una cosa... 900 grs es una sobra??? Pero si yo compré la semana pasada 400 grs y tuve que congelar la mitad!!!

Mamma mía!!! No esconderás un ejército debajo de la nevera???
-
seviyana_85
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5728
- Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por seviyana_85 » Dom 15 Mar 2009 18:25
umm pues voy a probarlas, ya te contare!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro