ME PODEIS AYUDAR??? os lo agradeceria:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
attenea_36
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:354
Registrado:Jue 21 Sep 2006 02:00
Ubicación:vilarreal - castellon
Contactar:
ME PODEIS AYUDAR??? os lo agradeceria

Mensaje por attenea_36 » Dom 22 Mar 2009 20:27

tengo un problemilla , tengo esta receta , pero es para hacerla con la termomix , pero como os podeis imajinar , pos que no la tengo
aver si alguien me save decir , aqui os la dejo ,confio en vosotras y vosotros que se se os da muy bien

PLANCHAS DE BIZCOCHO PARA TARTAS
Ingredientes:
4 huevos
120gr de azucar
120gr de harina
una pizca de sal

Preparacion.
ponemos la mariposa en el vaso de la tmx, echamos los huevos y el azucar y batimos 6 min temp 37º velo 3 1/2, cuando termine volvemos a programar igual pero sin temperatura. Cuando termine agregamos la harina y la sal y batimos unos segundos en velc 2 1/2.
Preparamos la bandeja del horno con papel vegetal o de horno, horneamos 10min 180º.

Avatar de Usuario
globe
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2452
Registrado:Sab 18 Feb 2006 02:00
Ubicación:Almeria

Re: ME PODEIS AYUDAR??? os lo agradeceria

Mensaje por globe » Dom 22 Mar 2009 20:40

bate los huevos con el azucar hasta que doblen su volumen,
pasa el harina por un tamiz
añadela a la mezcla envolviendola, para que no se baje.
Si quieres puedes añadir una cucharadita de levadura.

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: ME PODEIS AYUDAR??? os lo agradeceria

Mensaje por AIXADALIAS » Dom 22 Mar 2009 20:51

Pues attenea, ya verás como no es problema ninguno ese que tienes, jejeje, las varillas de la thermomix meten aire al batido y se le pone temperatura 37º para que los huevos se pongan cremosos, tu eso lo puedes sustituir por tus manitas y por una varilla de batir de cocina normal, poniendo el bol dónde vas a batir sobre un cazo con agua caliente, así al baño maría se te montarán mejor los huevos, pero no es imprescindible. Luego añades la harina poco a poco y la pizca de sal y a hornear como siempre.

Avatar de Usuario
attenea_36
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:354
Registrado:Jue 21 Sep 2006 02:00
Ubicación:vilarreal - castellon
Contactar:

Re: ME PODEIS AYUDAR??? os lo agradeceria

Mensaje por attenea_36 » Dom 22 Mar 2009 22:55

gracias chicas ya os dire si me sale y se puede comer, :lol: :lol: :lol: :lol:

:up:

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Re: ME PODEIS AYUDAR??? os lo agradeceria

Mensaje por fumarola33 » Lun 23 Mar 2009 00:35

Yo lo hago con la batidora, separo las claras de las yemas, bato las claras a punto de nieve, luego le añado el azúcar y las yemas, y por último la harina tamizada y ya sin batir, la voy mezclando con movimientos envolventes. La levadura a tu gusto, le puedes poner o no, aunque si no confías mucho en que el batido este demasiado bien, mejor pónsela.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
JosefinaGonzález
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1694
Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)

Re: ME PODEIS AYUDAR??? os lo agradeceria

Mensaje por JosefinaGonzález » Lun 23 Mar 2009 04:30

Aquí tienes un paso a paso de como hacerlo (mira en mi mensaje)

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=4040456" onclick="window.open(this.href);return false;

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro