Ayer hice los rollitos rellenos de jamón york y queso del lidl.
De sabor quedaron buenísimos, pero tuve un problema.
Al cabo de nada de tiempo el queso en lonchas empezó a derretirse y a salirse, y tuvo que estar muy poco tiempo, aún así, estaban buenísimos (doy fe, yo que me he saltado el régimen con pértiga al probar los rollitos).
A vosotras se os sale el queso? los llegáis a tener 15 minutos??
gracias
DUDA ROLLITOS DEL HOLALDRE DEL LIDL:
- chermers
- Pinche de cocina
- Mensajes:67
- Registrado:Mar 13 Dic 2005 02:00
- Ubicación:soñando con volver al terruño
- Pistacheta
- Cocinera/o
- Mensajes:1276
- Registrado:Jue 25 Sep 2008 02:00
Re: DUDA ROLLITOS DEL HOLALDRE DEL LIDL
A mi SIEMPRE se me sale el queso, pero porque me encanta que tengan mucha mezcla y no puedo resistirme a ponerle menos 

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro