DUDA ROLLITOS DEL HOLALDRE DEL LIDL:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
chermers
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:67
Registrado:Mar 13 Dic 2005 02:00
Ubicación:soñando con volver al terruño
DUDA ROLLITOS DEL HOLALDRE DEL LIDL

Mensaje por chermers » Sab 28 Mar 2009 08:48

Ayer hice los rollitos rellenos de jamón york y queso del lidl.

De sabor quedaron buenísimos, pero tuve un problema.

Al cabo de nada de tiempo el queso en lonchas empezó a derretirse y a salirse, y tuvo que estar muy poco tiempo, aún así, estaban buenísimos (doy fe, yo que me he saltado el régimen con pértiga al probar los rollitos).

A vosotras se os sale el queso? los llegáis a tener 15 minutos??

gracias

Avatar de Usuario
Pistacheta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1276
Registrado:Jue 25 Sep 2008 02:00

Re: DUDA ROLLITOS DEL HOLALDRE DEL LIDL

Mensaje por Pistacheta » Sab 28 Mar 2009 11:22

A mi SIEMPRE se me sale el queso, pero porque me encanta que tengan mucha mezcla y no puedo resistirme a ponerle menos :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro