ayuda sobre yogurht:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
jose33es
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:Dom 27 Ene 2008 02:00
ayuda sobre yogurht

Mensaje por jose33es » Sab 28 Mar 2009 17:23

Hola a todos,por favor me podeis ayudar, tengo una duda una vez que se hace el jogurth no se me ha cuajado, se puede utilizar nuevamente esta leche para hacerlo de nuevo con un jogurh natural.
Gracas

Avatar de Usuario
fabala
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:248
Registrado:Dom 23 Nov 2008 23:48
Ubicación:LliÇa D'Amunt (Barcelona)

Re: ayuda sobre yogurht

Mensaje por fabala » Sab 28 Mar 2009 18:39

Pues no tengo ni idea, a mi si que se me cuaja, le echo 1l de leche, 1 yogur, azucar y 4 cucharadas de leche en polvo, el problema es que en la parte de arriba me queda como si la leche en polvo no se hubiera disuelto bien, lo remuebo y listo, ¿quizas si disuelbo la leche en polvo en leche caliente me sale bien?.

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3318
Registrado:Mié 02 Jun 2004 02:00

Re: ayuda sobre yogurht

Mensaje por regaliz » Sab 28 Mar 2009 22:18

Jose, si se puede, incluso puedes echar unas gotas de cuajo y obtendrás un estupendo queso de untar.
Fabala, siempre es mejor hacer el yogur sin azucar y añadir el azucar cuando se come, quizás lo que te pasa es debido a esto.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro