Hola a todos,por favor me podeis ayudar, tengo una duda una vez que se hace el jogurth no se me ha cuajado, se puede utilizar nuevamente esta leche para hacerlo de nuevo con un jogurh natural.
Gracas
ayuda sobre yogurht:
- fabala
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:248
- Registrado:Dom 23 Nov 2008 23:48
- Ubicación:LliÇa D'Amunt (Barcelona)
Re: ayuda sobre yogurht
Pues no tengo ni idea, a mi si que se me cuaja, le echo 1l de leche, 1 yogur, azucar y 4 cucharadas de leche en polvo, el problema es que en la parte de arriba me queda como si la leche en polvo no se hubiera disuelto bien, lo remuebo y listo, ¿quizas si disuelbo la leche en polvo en leche caliente me sale bien?.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3318
- Registrado:Mié 02 Jun 2004 02:00
Re: ayuda sobre yogurht
Jose, si se puede, incluso puedes echar unas gotas de cuajo y obtendrás un estupendo queso de untar.
Fabala, siempre es mejor hacer el yogur sin azucar y añadir el azucar cuando se come, quizás lo que te pasa es debido a esto.
Fabala, siempre es mejor hacer el yogur sin azucar y añadir el azucar cuando se come, quizás lo que te pasa es debido a esto.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro