Mousse de fresa ( Paqui e Isa ):

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begojjj
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Mousse de fresa ( Paqui e Isa )

Mensaje por begojjj » Lun 30 Mar 2009 14:04

* Esta receta es por las ideas que saqué de Paqui http://recetasdepaqui.blogspot.com/2009 ... se-de.html" onclick="window.open(this.href);return false; y de Isa http://mimortero.blogspot.com/2009/03/m ... -nata.html" onclick="window.open(this.href);return false;

La 1ª receta me faltaba la gelatina,.. y en la 2ª aunque Isa aún no la ha puesto,.. me ha dado esa idea,..( supongo que será algo parecido jeje )...os pongo cómo lo hice yo al final

Mousse de fresas

- Fresas ( la cantidad la puse a ojo )
- Azúcar
- Nata para montar ( 200 ml )

Pasos

- Lavamos y cortamos en cuadraditos las fresas,... apartamos una parte, que nos servirá de decoración,.. éstas las pondremos en un bol con azúcar, para que vayan soltando el almíbar.

- Luego cogemos las otras fresas troceadas y las ponemos en el vaso de la batidora con azúcar,...y trituramos bien.

- Después añadimos el brick de nata,.. que tiene que estar completamente frío,... y con la batidora,..de abajo arriba, la iremos montando,.. se quedará como una crema espesa.

- La crema la colocamos en vasos , y encima le ponemos, las fresas reservadas con azúcar . Metemos en la nevera, hasta que se enfríe.

* Muy rico,... además facilito y rápido,.. y nada pesado , ligerito, besitos bego

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marociosa
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Re: Mousse de fresa ( Paqui e Isa )

Mensaje por marociosa » Lun 30 Mar 2009 15:29

Begojj lo voy a hacer de postre para esta noche.
La nata no se te bajó? Ese es mi eterno problema con la nata.

:beso:

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begojjj
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Re: Mousse de fresa ( Paqui e Isa )

Mensaje por begojjj » Lun 30 Mar 2009 15:41

Cómo ya digo queda como una crema espesa,...no me quedó como nata, nata,... una vez metido en la nevera , sí que ha cuajado más,....procura no poner muchas fresas,..asi te quedará más espeso ( mi error no haber contado cuantas puse )....

Para montar bien la nata,.. tanto el recipiente cómo la nata debe estar bien frío,... asi te sube y no se cae,... en éste caso te recuerdo que queda como una crema,.. pero espesita, besitos bego :wink: :guapa: :guapa:

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