* Esta receta es por las ideas que saqué de Paqui http://recetasdepaqui.blogspot.com/2009 ... se-de.html" onclick="window.open(this.href);return false; y de Isa http://mimortero.blogspot.com/2009/03/m ... -nata.html" onclick="window.open(this.href);return false;
La 1ª receta me faltaba la gelatina,.. y en la 2ª aunque Isa aún no la ha puesto,.. me ha dado esa idea,..( supongo que será algo parecido jeje )...os pongo cómo lo hice yo al final
Mousse de fresas
- Fresas ( la cantidad la puse a ojo )
- Azúcar
- Nata para montar ( 200 ml )
Pasos
- Lavamos y cortamos en cuadraditos las fresas,... apartamos una parte, que nos servirá de decoración,.. éstas las pondremos en un bol con azúcar, para que vayan soltando el almíbar.
- Luego cogemos las otras fresas troceadas y las ponemos en el vaso de la batidora con azúcar,...y trituramos bien.
- Después añadimos el brick de nata,.. que tiene que estar completamente frío,... y con la batidora,..de abajo arriba, la iremos montando,.. se quedará como una crema espesa.
- La crema la colocamos en vasos , y encima le ponemos, las fresas reservadas con azúcar . Metemos en la nevera, hasta que se enfríe.
* Muy rico,... además facilito y rápido,.. y nada pesado , ligerito, besitos bego
Mousse de fresa ( Paqui e Isa ):
- begojjj
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- marociosa
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Re: Mousse de fresa ( Paqui e Isa )
Begojj lo voy a hacer de postre para esta noche.
La nata no se te bajó? Ese es mi eterno problema con la nata.

La nata no se te bajó? Ese es mi eterno problema con la nata.

- begojjj
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Re: Mousse de fresa ( Paqui e Isa )
Cómo ya digo queda como una crema espesa,...no me quedó como nata, nata,... una vez metido en la nevera , sí que ha cuajado más,....procura no poner muchas fresas,..asi te quedará más espeso ( mi error no haber contado cuantas puse )....
Para montar bien la nata,.. tanto el recipiente cómo la nata debe estar bien frío,... asi te sube y no se cae,... en éste caso te recuerdo que queda como una crema,.. pero espesita, besitos bego

Para montar bien la nata,.. tanto el recipiente cómo la nata debe estar bien frío,... asi te sube y no se cae,... en éste caso te recuerdo que queda como una crema,.. pero espesita, besitos bego



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