PREGUNTA HOJALDRE-SALMON AHUMADO:

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GPG
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PREGUNTA HOJALDRE-SALMON AHUMADO

Mensaje por GPG » Mié 08 Abr 2009 10:47

Hola!!
Tengo en la nevera un paquetes de salmon ahumado, y queria preguntaros si alguien ha hecho saladitos de hojaldre con esta clase de salmon. :duda:
Queria hacer algo de picoteo para el viernes santo con estos ingredientes.
Alguna otra idea?
Puede ir al horno el salmon ahumado? Cambia mucho de sabor?
Estoy en blanco!! :porfavor:

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capisi
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Re: PREGUNTA HOJALDRE-SALMON AHUMADO

Mensaje por capisi » Mié 08 Abr 2009 12:52

yo, con salmon fresco ahumado,no los he hecho pero si los he comido, pero si los hice de paté de salmon y yo , no le noto diferencia, a eso si , dejalos enfriar y yo , le pondria algun queso y el salmón o un poco de tomate natural a trocitos.
:beso:

CarlotaAnitua
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Re: PREGUNTA HOJALDRE-SALMON AHUMADO

Mensaje por CarlotaAnitua » Mié 08 Abr 2009 12:53

Puedes preparar

QUICHE DE SALMON

INGREDIENTES:
- 1 lámina de Masa quebrada( llamada también, Pasta brisa)
- 200 ml de nata líquida
- 100 ml de leche ( o sea, ½ vaso de agua)
- 100 gramos de queso emmental rallado
- unos 100 gramos de salmón ahumado.
- 3 huevos
- sal y pimienta.
- Un molde bajo de unos 28 cm de diámetro ( los mejores son los pyrex)

PREPARACION:
1. Calentar el horno, sin la bandeja ( o sea dejar sólo la rejilla) a 220 grados.
2. Untar el molde bajo con margarina.
3. Desenrollar la Pasta Brisa y ponerla encima del molde cubriéndolo. Apretar la pasta contra el molde, sobre todo en el reborde, de forma que quede bien pegados los rebordes.
4. Pinchar la masa con un tenedor, con cuidado pues no debe traspasar la masa.
5. Espolvorear con un poco de harina el fondo del la masa.
6. Cubrir la masa con el salmón, de forma que quede todo cubierto.
7. Echar encima del salmón el queso rallado, repartiéndolo por toda la superficie.
8. Batir con el Minipimer los 3 huevos, la nata y la leche, añadiendo sal y pimienta blanca (mas sal que pimienta), pero con cuidado que el salmón y el queso tienen sal.
9. Echar este batido sobre el salón y el queso. Con un tenedor hundir el queso de forma que quede cubierto con el batido.
10. Meter en el horno a 200º (Bueno, esto depende del horno, que como se sabe cada horno es un mundo), no abajo del todo pero sí hacia abajo del horno, y dejarlo cocer hasta que la Quiche este cuajada y dorada (entre 30 y 40 minutos). Para comprobar si está hecho, meter un cuchillo y si sale limpio ya está. Si mientras se está cociendo se comprueba que se esta dorando demasiado pero todavía no esta hecha, pues sale el cuchillo con restos, cubrir la Quiche con un papel de aluminio.
11. Dejar enfriar de entre 15 a 20 minutos. Servir.

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Mandazurra
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Re: PREGUNTA HOJALDRE-SALMON AHUMADO

Mensaje por Mandazurra » Jue 09 Abr 2009 00:41

yo creo que el salmón ahumado, de la forma que tú quieres hacerlo, te quedaría reseco y sería mejor que lo hicieras con fresco.

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Re: PREGUNTA HOJALDRE-SALMON AHUMADO

Mensaje por GPG » Jue 09 Abr 2009 10:10

Muchas gracias!!
Al final me parece que hare rollitos de queso y salmon ahumado con pan bimbo. Nunca los he hecho, a ver como salen!!
:beso:

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Masmeres
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Re: PREGUNTA HOJALDRE-SALMON AHUMADO

Mensaje por Masmeres » Jue 09 Abr 2009 14:59

Yo hago una empanada con espinacas, queso y salmon ahumado que en mi casa tiene mucho exito.

Primero cuezo las espinacas, las escurro bien y las salteo con unos piñones (si no tienes, no pasa nada). Las dejo enfriar un poco, y las pongo sobre una plancha de hojaldre extendida. Encima pongo el salmón ahumado, y encima queso rallado abundante. Lon tapo con otra plancha de hojaldre, lo cierro bien y lo unto con huevo y al horno.

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