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por CarlotaAnitua » Mié 08 Abr 2009 12:53
Puedes preparar
QUICHE DE SALMON
INGREDIENTES:
- 1 lámina de Masa quebrada( llamada también, Pasta brisa)
- 200 ml de nata líquida
- 100 ml de leche ( o sea, ½ vaso de agua)
- 100 gramos de queso emmental rallado
- unos 100 gramos de salmón ahumado.
- 3 huevos
- sal y pimienta.
- Un molde bajo de unos 28 cm de diámetro ( los mejores son los pyrex)
PREPARACION:
1. Calentar el horno, sin la bandeja ( o sea dejar sólo la rejilla) a 220 grados.
2. Untar el molde bajo con margarina.
3. Desenrollar la Pasta Brisa y ponerla encima del molde cubriéndolo. Apretar la pasta contra el molde, sobre todo en el reborde, de forma que quede bien pegados los rebordes.
4. Pinchar la masa con un tenedor, con cuidado pues no debe traspasar la masa.
5. Espolvorear con un poco de harina el fondo del la masa.
6. Cubrir la masa con el salmón, de forma que quede todo cubierto.
7. Echar encima del salmón el queso rallado, repartiéndolo por toda la superficie.
8. Batir con el Minipimer los 3 huevos, la nata y la leche, añadiendo sal y pimienta blanca (mas sal que pimienta), pero con cuidado que el salmón y el queso tienen sal.
9. Echar este batido sobre el salón y el queso. Con un tenedor hundir el queso de forma que quede cubierto con el batido.
10. Meter en el horno a 200º (Bueno, esto depende del horno, que como se sabe cada horno es un mundo), no abajo del todo pero sí hacia abajo del horno, y dejarlo cocer hasta que la Quiche este cuajada y dorada (entre 30 y 40 minutos). Para comprobar si está hecho, meter un cuchillo y si sale limpio ya está. Si mientras se está cociendo se comprueba que se esta dorando demasiado pero todavía no esta hecha, pues sale el cuchillo con restos, cubrir la Quiche con un papel de aluminio.
11. Dejar enfriar de entre 15 a 20 minutos. Servir.