Que utilidad le dais a la batidora de jarra??:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
MINOA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:228
Registrado:Vie 26 Sep 2008 02:00
Que utilidad le dais a la batidora de jarra??

Mensaje por MINOA » Mié 08 Jul 2009 12:24

Me han regalado una pero no se muy bien q utilidades darle, a parte de hacer gazpacho y picar hielo.
Me podeis decir que recetas haceis con ella?
Se podran hacer sorbetes? Montar nata??
Gracias

Avatar de Usuario
Sixxer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:232
Registrado:Jue 27 Mar 2008 02:00
Ubicación:Gijón

Re: Que utilidad le dais a la batidora de jarra??

Mensaje por Sixxer » Mié 08 Jul 2009 20:25

bufff pues puedes hacer casi de todo con ella!!

sin ir más lejos, acabo de hacerme un batido de yogur y fruta que quita el sentío!!

y el otro día, preparé con ella la masa de los frixuelos / filloas / crepes / como los llaméis :dientes:

ya verás el partido que le vas a poder sacar!! :up:

Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2752
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)

Re: Que utilidad le dais a la batidora de jarra??

Mensaje por EnLaLuna » Jue 09 Jul 2009 10:30

Fruta congelada (cuando comienza a ponerse pocha, la pelas, retiras los huesos, la cortas en daditos y la metes en bolsas al congelador) + yogur o requesón + leche si necesita (no suele hacer falta) + azúcar al gusto = BATIDO HELADO increíble

Helado de nata + fruta del tiempo = Helado de fruta

Agua 1 l + 4 limones (en cuartos, con piel y todo) = Bates al máximo unos segundos, dos o tres solo, y cuelas. Añades hielo y azúcar, lo picas bien con la limonada y lo sirves. Espectacular de bueno.

Gazpacho

Sopa de tomate y albahaca: 1 kg tomates maduros fríos, albahaca al gusto, sal pimienta y hielo.

Mmmmhhh cuantas cosas...

Avatar de Usuario
eclair
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:Mar 30 Dic 2008 23:20

Re: Que utilidad le dais a la batidora de jarra??

Mensaje por eclair » Jue 09 Jul 2009 22:55

Yo tambien la tengo hace poco....
hago las papillas de mis hijas.
Pan rallado.
tengo que probar a hacer la mayonesa o la lactonesa, a ver que tal sale.

Avatar de Usuario
Pistacheta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1276
Registrado:Jue 25 Sep 2008 02:00

Re: Que utilidad le dais a la batidora de jarra??

Mensaje por Pistacheta » Vie 10 Jul 2009 10:54

eclair escribió:Yo tambien la tengo hace poco....
hago las papillas de mis hijas.
Pan rallado.
tengo que probar a hacer la mayonesa o la lactonesa, a ver que tal sale.
eclair: las papillas de los niños quedan estupendas. Yo tambien hago las papillas de mi hija ahi y queda con mejor textura (mucho mas fina).

Pero lo de la mayonesa.... ahhhh, eso es otro cantar. Lo he probado un par de veces y no se si es que no lo hago bien o que sencillamente no se puede hacer ahi. Queda super líquida. :herida:

Los gazpachos, batidos de frutas, cremas de verduritas, pan rallado, etc... quedan ideales :up:

Avatar de Usuario
eclair
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:Mar 30 Dic 2008 23:20

Re: Que utilidad le dais a la batidora de jarra??

Mensaje por eclair » Vie 10 Jul 2009 15:03

Ummm, a lo mejor la mayonesa queda mejor con la batidora de varillas....

Avatar de Usuario
marivioleta123
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:335
Registrado:Jue 04 Dic 2008 12:28
Ubicación:MALLORCA

Re: Que utilidad le dais a la batidora de jarra??

Mensaje por marivioleta123 » Vie 10 Jul 2009 17:37

yo tambien probe ha hacer la mayonesa en la batidora y sale liquida yo ha la mayonesa la hago con un tercer brazo y sale muy bien y en unos segundos :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Galleta Maria.
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:935
Registrado:Lun 09 Feb 2009 19:06
Ubicación:Valencia.

Re: Que utilidad le dais a la batidora de jarra??

Mensaje por Galleta Maria. » Vie 10 Jul 2009 17:40

Yo la batidora de jarra no la utilizo, ahí esta muerta de risa... Voy a poner en practica vuestras recetas, que da pena que se estropee de no usar.

Gracias.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro