bueno de ingredientes el sofrito de siempre con cebolla ajos,pimientos y tomates todo muy picado en un fondo de aceite.luego ponemos unas almejas gambitas y choco con unos guisantes y cubrimos de agua cuando este ponemos el azafran y el arroz cuando el arroz casi este ponemos el bogavante pelado y trozeado despúes de cocido y el arroz como ya es sabido el doble de agua que de arroz y 20 minutos y 5 de reposo.
MI ARROZ CON BOGAVANTES A MI GUSTO:
- maragio
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:582
- Registrado:Mié 29 Abr 2009 12:40
bueno de ingredientes el sofrito de siempre con cebolla ajos,pimientos y tomates todo muy picado en un fondo de aceite.luego ponemos unas almejas gambitas y choco con unos guisantes y cubrimos de agua cuando este ponemos el azafran y el arroz cuando el arroz casi este ponemos el bogavante pelado y trozeado despúes de cocido y el arroz como ya es sabido el doble de agua que de arroz y 20 minutos y 5 de reposo.
Última edición por maragio el Mar 14 Jul 2009 11:30, editado 2 veces en total.
- natalc
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:850
- Registrado:Sab 29 Abr 2006 02:00
- Ubicación:vigo
Re: ARROZ CON BOGAVANTES




Qué rico, es mi plato favorito!



- maragio
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:582
- Registrado:Mié 29 Abr 2009 12:40
Re: ARROZ CON BOGAVANTES
gracias wapa y el mio me encanta el arroz 

- saimon
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:202
- Registrado:Mar 30 Jun 2009 18:22
Re: ARROZ CON BOGAVANTES
hola tiene una pinta estupenda, aunque no veo el bogavante jejejjeje. Queria comentar una cosita, porque as puesto que 2 partes de caldo por una de arroz, y yo veo que te ha salido muy caldoso, o es que la foto esta echa antes de terminar? Porque yo tengo entendido y siempre lo ago asi es 3 partes de caldo por una de arroz, y se me queda seco. Es por si hay algun error o sale asi de caldoso con 2 partes de agua. Saludos y segro que han disfrutado los que hayan tenido el honor de comerselo.
- Florecita08
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:535
- Registrado:Vie 07 Nov 2008 00:42
Re: ARROZ CON BOGAVANTES



¡¡¡Riquisiiiiimo!!!


- maragio
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:582
- Registrado:Mié 29 Abr 2009 12:40
Re: ARROZ CON BOGAVANTES







- maragio
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:582
- Registrado:Mié 29 Abr 2009 12:40
Re: ARROZ CON BOGAVANTES









- fumarola33
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5069
- Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
- Ubicación:CORUÑA
Re: ARROZ CON BOGAVANTES
Seguro que tu arroz está muy rico
Te voy a hacer una sugerencia, en mi tierra el bogavante nunca se pone cocido para hacer el arroz, es más hay que cortarlo vivo aprovechando todo su jugo, se pasa en un poco de aceite caliente, se retira y en ese mismo aceite se sofríen el resto de los ingredientes. El bogavante se vuelve a añadir cuando ya hemos puesto el arroz. Si te animas a hacerlo así, verás la diferencia. De todas maneras el tuyo se ve estupendo y con tantos ingredientes seguro que te quedó de vicio.








- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
Re: ARROZ CON BOGAVANTES
uhmmm que ricooo






- tuxa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5265
- Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
- Ubicación:Alicante
Re: ARROZ CON BOGAVANTES
Vaya Mara..............esto no es dulce..........
Acostumbrada a ver todos tus platos dulces, he tenido que mirar dos veces a ver de quien era.
Muy bueno ese arroz ...............sí señora. Yo también le suelo poner el doble de arroz, triple a mí también me parece demasiado. Aunque en paella lo mejor siempre se ha dicho que es poner el agua por el nivel de los remaches de las asas. En fin cada cual tiene sus formas.
Tiene que estar estupenda
¿Has probado a hacerlo caldoso en lugar de paella?, está buenisimo!.




Acostumbrada a ver todos tus platos dulces, he tenido que mirar dos veces a ver de quien era.


Muy bueno ese arroz ...............sí señora. Yo también le suelo poner el doble de arroz, triple a mí también me parece demasiado. Aunque en paella lo mejor siempre se ha dicho que es poner el agua por el nivel de los remaches de las asas. En fin cada cual tiene sus formas.
Tiene que estar estupenda





¿Has probado a hacerlo caldoso en lugar de paella?, está buenisimo!.





¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro