MI ARROZ CON BOGAVANTES A MI GUSTO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
maragio
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:582
Registrado:Mié 29 Abr 2009 12:40
MI ARROZ CON BOGAVANTES A MI GUSTO

Mensaje por maragio » Lun 13 Jul 2009 15:00

Imagen

bueno de ingredientes el sofrito de siempre con cebolla ajos,pimientos y tomates todo muy picado en un fondo de aceite.luego ponemos unas almejas gambitas y choco con unos guisantes y cubrimos de agua cuando este ponemos el azafran y el arroz cuando el arroz casi este ponemos el bogavante pelado y trozeado despúes de cocido y el arroz como ya es sabido el doble de agua que de arroz y 20 minutos y 5 de reposo.
Última edición por maragio el Mar 14 Jul 2009 11:30, editado 2 veces en total.

Avatar de Usuario
natalc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:850
Registrado:Sab 29 Abr 2006 02:00
Ubicación:vigo

Re: ARROZ CON BOGAVANTES

Mensaje por natalc » Lun 13 Jul 2009 16:16

:plas: :plas: mmmmmm :plas: :plas:

Qué rico, es mi plato favorito! :up:

:beso: u nbeso! :beso:

Avatar de Usuario
maragio
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:582
Registrado:Mié 29 Abr 2009 12:40

Re: ARROZ CON BOGAVANTES

Mensaje por maragio » Lun 13 Jul 2009 18:40

gracias wapa y el mio me encanta el arroz :beso:

Avatar de Usuario
saimon
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:202
Registrado:Mar 30 Jun 2009 18:22

Re: ARROZ CON BOGAVANTES

Mensaje por saimon » Lun 13 Jul 2009 19:53

hola tiene una pinta estupenda, aunque no veo el bogavante jejejjeje. Queria comentar una cosita, porque as puesto que 2 partes de caldo por una de arroz, y yo veo que te ha salido muy caldoso, o es que la foto esta echa antes de terminar? Porque yo tengo entendido y siempre lo ago asi es 3 partes de caldo por una de arroz, y se me queda seco. Es por si hay algun error o sale asi de caldoso con 2 partes de agua. Saludos y segro que han disfrutado los que hayan tenido el honor de comerselo.

Avatar de Usuario
Florecita08
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:535
Registrado:Vie 07 Nov 2008 00:42

Re: ARROZ CON BOGAVANTES

Mensaje por Florecita08 » Lun 13 Jul 2009 20:19

:up: :up: :up:


¡¡¡Riquisiiiiimo!!!

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
maragio
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:582
Registrado:Mié 29 Abr 2009 12:40

Re: ARROZ CON BOGAVANTES

Mensaje por maragio » Lun 13 Jul 2009 21:52

:lol: :lol: :lol: saimon el bogavante son los trozos grandes que ves esta tozeado mi familia son muy mitismiquis y no les gusta la cascara :lol: :lol: :lol: ,mira el arroz no estaba terminado por eso se ve asi y si te fijas no es arroz normal es del duro por eso lo de dos medidas de agua pero cada una usa su forma de hacerlo :duda:

Avatar de Usuario
maragio
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:582
Registrado:Mié 29 Abr 2009 12:40

Re: ARROZ CON BOGAVANTES

Mensaje por maragio » Lun 13 Jul 2009 21:53

:D :D :D florecita mil gracias se agradece un comentario bueno :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Re: ARROZ CON BOGAVANTES

Mensaje por fumarola33 » Mar 14 Jul 2009 01:34

Seguro que tu arroz está muy rico :plas: :plas: :plas: Te voy a hacer una sugerencia, en mi tierra el bogavante nunca se pone cocido para hacer el arroz, es más hay que cortarlo vivo aprovechando todo su jugo, se pasa en un poco de aceite caliente, se retira y en ese mismo aceite se sofríen el resto de los ingredientes. El bogavante se vuelve a añadir cuando ya hemos puesto el arroz. Si te animas a hacerlo así, verás la diferencia. De todas maneras el tuyo se ve estupendo y con tantos ingredientes seguro que te quedó de vicio.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: ARROZ CON BOGAVANTES

Mensaje por capisi » Mar 14 Jul 2009 06:43

uhmmm que ricooo
:up: :up: :up:
:beso: :fiesta:

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: ARROZ CON BOGAVANTES

Mensaje por tuxa » Mar 14 Jul 2009 07:51

Vaya Mara..............esto no es dulce.......... :lol: :lol: :lol:

Acostumbrada a ver todos tus platos dulces, he tenido que mirar dos veces a ver de quien era. :lol: :lol:


Muy bueno ese arroz ...............sí señora. Yo también le suelo poner el doble de arroz, triple a mí también me parece demasiado. Aunque en paella lo mejor siempre se ha dicho que es poner el agua por el nivel de los remaches de las asas. En fin cada cual tiene sus formas.

Tiene que estar estupenda :up: :up: :up: :up: :up:
¿Has probado a hacerlo caldoso en lugar de paella?, está buenisimo!.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro