Problemón con el fondant:
- Arawen
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Pues eso, como algunas ya sabeis llevo unos días experimentando con el fondant de nubes.... el primer intento me salió bien pero los otros dos fatal!!!! por más azúcar que ponía la masa se me quedaba muy pegajosa, o tenia apariencia de masa y al estirarla el centro estaba pegajoso.... espero que me podais ayudar, yo he molido mi propia azúcar puede ser éste el problema???? besitoss necesito cubrir mañana mi bizcocho!! q s eme va a poner duro
- MANDI
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Re: Problemón con el fondant
Creo que si que es el problema,añadele maicena.
la proporcion de azucar y maicena creo que era 500 gr de azucar y 250 de maicena para que fuera parecido al azucar glass que venden.
la proporcion de azucar y maicena creo que era 500 gr de azucar y 250 de maicena para que fuera parecido al azucar glass que venden.
- Arawen
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Re: Problemón con el fondant



- yocuna
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Re: Problemón con el fondant
Arawen, el azucar molido en casa NO sirve para hacer el fondant, por muy fino que quede, nunca es tanto como el que venden, a mi el que me funciona muy bien es el de azucarera, lo venden en Makro y viene en bolsas de 1 kilo, así no hay problemas con la humedad.
Un saludo
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- Arawen
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Re: Problemón con el fondant
de todas formas ha sido un desastre.... por más azucar que añadía la masa no cogía consistencia, estaba muy blanda y cuando la amasaba se me pegaba al mármol..... otra vez será 

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