rellanar voulavanes:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:146
- Registrado:Vie 17 Oct 2008 02:00
Hola, ante todo gracias a todas por vuestros consejos y ayuda, mi pregunta es la siguiente: ¿de que puedo rellenar los voulavanes estos que hay grandecitos? si me podéis dar recetas , me da igual que sean en frios o en calientes, gracias de nuevo.
- ameliadv
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:353
- Registrado:Mié 12 Oct 2005 02:00
- Ubicación:Asturias
Re: rellanar voulavanes
los puedes rellenar de ensaladilla, debonito con surimi, y huevo cocido con o sin mayonesa
- glutoniana
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:399
- Registrado:Sab 01 Ago 2009 12:54
- Contactar:
Re: rellanar voulavanes
con un picadillo de champiñones y jamón pasado vuelta y vuelta por la sartén, y mezclado con una bechamel por ejemplo.
- astro
- Cocinera/o
- Mensajes:1508
- Registrado:Mar 17 Jul 2007 02:00
- Ubicación:ALICANTE
- Contactar:
Re: rellanar voulavanes
de queso philadelphia con nueces y encima mermelada de fresa o de tomate
o de tortilla de patata con pimiento morrón encima, o con morcilla de cebolla bien hecha con un huevo de codorníz encima 


- carmenmv
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:731
- Registrado:Jue 15 Dic 2005 02:00
- Ubicación:MADRID (th 21)
Re: rellanar voulavanes
En caliente:
Champlliñones con bechamel, gambas con bechamel, rape y gambas con bechamen. Es decir todo lo que se te ocurra con bechamel.
En frío:
De bonito con mayonesa.
de cualquier tipo de patés, de ensaladilla rusa.
Champlliñones con bechamel, gambas con bechamel, rape y gambas con bechamen. Es decir todo lo que se te ocurra con bechamel.
En frío:
De bonito con mayonesa.
de cualquier tipo de patés, de ensaladilla rusa.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro